Я делала у Константина Владимировича абдоминопластику. Очень довольна результатом! Блестяще проведенная операция, реабилитация без проблем. Еще ношу компрессионное белье, но уже сейчас животик выглядит замечательно, т.е. замечательно выглядит его отсутствие. Зато есть талия, тонкая грациозная! КВ — хирург высочайший профессионал!
Я тоже оперировалась у Константина Владимировича. Осенью 2015 делала у него смас. Результат, как говорится, на лице! Помолодела, похорошела. Внешний вид подтянул и внутреннее состояние — чувствую себя молодо, многие болячки отступили. У доктора Клименко легкая рука и профессиональная))). Если кто-то сейчас выбирает хирурга для омоложения лица — можете не сомневаться, идите к Клименко.
Я очень ждала этого события, осуществилось мое давнее желание увеличить грудь. Рада безмерно! Теперь у меня шикарная, соблазнительная грудь. Импланты объем 335. Грудь получилась именно такой, о какой мечтала. Очень красивая. Хирург Клименко — просто замечательный! Результатом довольна!!! Спасибо!
Делала абдоминопластику у Клименко.
Наконец то я снова стала стройной и убрала свой большой живот. Все получилось хорошо. Есть маленький эротичный животик, я именно так и хотела. Шва не видно, он тонкий и спрятан под бельем. Пупок встал на место и выглядит намного лучше, чем было. Есть талия.
Хирург мне очень понравился.