Клименко Константин Владимирович

Пластический хирург.

• +4
     3 марта 2016 года в 13:54:55    
    Клименко Константин Владимирович

Доброго дня, всем!

Кто-нибудь оперировлася у Клименко?

Ваши отзывы и комментарии!!!

• +4
     13 декабря 2016 года в 15:19:25    
    Рекомендую хирурга Клименко

Всем привет!

Я оперировалась у хирурга Клименко и очень удачно! Делала операцию по увеличению груди. Все просто супер! Выглядит потрясающе!

Если собираетесь оперироваться — то только к нему — рекомендую!

• +4
     21 декабря 2016 года в 13:56:25    

Добрый день. Насколько знаю, у коллеги сестра делала подтяжку лба и бровей у Константина Владимировича Клименко. Осталась очень довольна результатом. 

• +3
     22 декабря 2016 года в 13:42:42    

Я делала у Константина Владимировича абдоминопластику. Очень довольна результатом! Блестяще проведенная операция, реабилитация без проблем. Еще ношу компрессионное белье, но уже сейчас животик выглядит замечательно, т.е. замечательно выглядит его отсутствие. Зато есть талия, тонкая грациозная! КВ — хирург высочайший профессионал!

• +2
       28 февраля 2017 года в 11:39:27    

Скажите сколько времени у вас прошло после операции и как вы себя сейчас ощущаете? Планирую сделать у нашего хирурга абдоминопластику. Что скажете?

• +3
     28 декабря 2016 года в 12:12:36    
    Пластический хирург Константин Клименко отличный хирург!

Я тоже оперировалась у Константина Владимировича. Осенью 2015 делала у него смас. Результат, как говорится, на лице! Помолодела, похорошела. Внешний вид подтянул и внутреннее состояние — чувствую себя молодо, многие болячки отступили. У доктора Клименко легкая рука и профессиональная))). Если кто-то сейчас выбирает хирурга для омоложения лица — можете не сомневаться, идите к Клименко.

• +3
     31 января 2017 года в 13:32:47    
    Лицо очень помолодело и посвежело

Я оперировалась у Константина Владимировича. Очень довольна! Лицо очень помолодело и посвежело. Подруги оценили! Теперь, глядя на меня, все тоже захотели выглядеть моложе. Всем рекомендую этого замечательного хирурга!

• +2
     28 февраля 2017 года в 11:36:32    

Полторы недели назад сделала у доктора Клименко интимную пластику. Все замечательно, отеки сошли, ничего не болит и результат получился такой, как хотела. Хирург — СУПЕР! Вот подумываю сделать у него пластику живота

• +1
       2 марта 2017 года в 20:12:31    
      Лучший хирург по абдоминопластике

А вы знаете, что нашему хирург дали приз как лучшему по абдоминопластике в 2016 году? Так что не раздумывайте, идите к нему!

• 0
         14 марта 2017 года в 14:54:19    

Я не знала! делала у него пластику живота, а он даже не сказал, не похвалилсяSmile 0019

Позвоню ему, обязательно поздравлюSmile 0001

• +1
     2 марта 2017 года в 20:10:14    
    Теперь у меня шикарная, соблазнительная грудь

Я очень ждала этого события, осуществилось мое давнее желание увеличить грудь. Рада безмерно! Теперь у меня шикарная, соблазнительная грудь. Импланты объем 335. Грудь получилась именно такой, о какой мечтала. Очень красивая. Хирург Клименко — просто замечательный! Результатом довольна!!! Спасибо!

• 0
     14 марта 2017 года в 14:50:16    
    Абдоминопластика у Клименко

Делала абдоминопластику у Клименко.

Наконец то я снова стала стройной и убрала свой большой живот. Все получилось хорошо. Есть маленький эротичный животик, я именно так и хотела. Шва не видно, он тонкий и спрятан под бельем. Пупок встал на место и выглядит намного лучше, чем было. Есть талия.

Хирург мне очень понравился.