После родов у меня сильно увеличилось влагалище. Я не получала никакого удовольствия в интимной. Муж был тоже недоволен. Начала советоваться с мамой, сказала без пластики не обойтись.
С помощью форумов решила сходить на консультацию к хирургу. Егорова при общении очень доброжелательная и рассказывает всё как будет проходить интимная пластика. В общем, в итоге через месяц после операции, мы с мужем решили спробовать. Знаете, это просто невероятно. Даже перед родами я не испытывала такого кайфа.
Я не знаю, как пережили эту операцию вы, но я мучилась и сильно ругалась с хирургом!! У меня швы и рубцы заживали очень долго!! У меня были такие боли, врагу не пожелаешь!! Чувство как-будто у меня всё тянет внутри, я не могла спокойно сидеть!! В общем, одни негативные эмоции!!
Я завидую, вам очень повезло!
Впервые читаю такое, Вы у кого делали интимную пластику? Марию Владимировну действительно все хвалят, видела работы ее по лабиопластике, красота ничего нигде не торчит, все ровненько никаких бугорков, как будто мпг такие и были от природы. Ну и на реабилитацию девочки не жаловались, писали, что побаливало только несколько первых часов после операции, а так все терпимо.
Oxyborunu, а про увеличение точки G не слышали? По отзывам ощущения усиливаются и гораздо приятнее становится.
Увеличивают в фрау клиник с помощью препаратов на гиалронке.
Вам не предлагали после интимной пластики еще и точку g увеличить?
Такая заманчивая процедура.
Всем привет, добавлю фотографию из инстаграм, это после пластики груди, оперировала Егорова МВ.
Вопрос такой к девочкам, кто у нее делал грудь, можно ли попросить импланты побольше? Как на это реагирует врач?
Вот на этом фото мне очень нравится как вышло.
Есть смысл на консультацию брать с собой понравившиеся фото?
А я у Марины Владимировны фейслифтинг делала три года назад, в Фрау клиник. Сказать, что счастлива, ничего не сказать. У меня как бы и возраст уже и плюс сильно похудела. Кожа висела прямо, на фото хорошо видно. Сейчас полностью преобразилась, сменила имидж, новая жизнь практически началась
Вот сравните что было и что стало. На последнем фото следы, где швы были. Их практически не заметно
Хочется сказать еще раз огромное спасибо Мкарии Владимировне за прекрасно проведенную операцию. Не даром моя косметолог так советовала обратится именно к ней. Недавно сделала у него блефаропластику верхних и нижних век, трансконъюктивально. Никогда не думала, что эта операция может на столько омолодить лицо. Шрамов не видно, все внутри. Отеки и синяки прошли очень быстро. Фото после сделано спустя всего 10 дней.
Действительно потрясающе! Особенно если учесть, что всего неделя прошла. Я думала что после блефаропластики пару недель синяки и отечность страшная, а тут такой результат и так быстро. А тебе доктор Егорова назначала какие -то процедуры дополнительно во время реабилитации или это само по себе так быстро проходит все ?
После двух родов начались проблемы по-женски. Гинеколог посоветовала искать пластического хирурга для восстановления. Интимной пластикой мало кто занимается, да еще и к мужчине идти не хотела Доктора Егорову рекомендовали, как хорошего специалиста. Сходила на консультацию, она предложила сделать восстановление методом УП. Я сдала все анализы как положено и месяц назад доктор меня прооперировала. Операция длилась около часа, чуть больше, под общим наркозом. После неё чувствовался некий дискомфорт, но, в общем, все было нормально. Результатом я довольна, причем, чем больше времени проходит спустя операции, тем лучше себя чувствую. Спасибо!