Пластический хирург Максим Хлысталов

• 0
     10 июня 2024 года в 19:50:48    
    Пластический хирург Максим Хлысталов

Всем здравствуйте! Искала, не нашла тут в отзывах фамилию своего доктора, решила сама создать эту тему. Так что если есть тут на сайте мои «подружайки» по хирургу, добавляйтесьSmile 0027

В общем так, я обращалась к хирургам с проблемой птоза груди. Долго искала врача, боялась, просматривала работы других специалистов. Но как только увидела работы Максима Хлысталова, не осталось сомнений и страхов! Консультации, приёмы были на столько доступными для понимания, настолько вся информация проговаривалась и объяснялась, что не оставалось вопросов. Такое общение, естественно, меня подкупило, и я выбрала именно его. Максим Владимирович безупречно выполнил подтяжку груди, всё прошло  идеально!

Реабилитация тоже не вызвала каких-то больших переживаний, потому что восстановление шло по тому алгоритму, как мне описал доктор. Очень рада, что он встретился на моем пути. Прекрасный хирург, которого хочется порекомендовать благодаря его профессионализму!

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     22 августа 2024 года в 16:58:05    

Удивлена, что так мало отзывов о хирурге, он ведь реально оч популярный. Очередь так-то тоже есть к нему на операции) В общем, я тоже делала пластику век у Хлысталова, очень рада, что именно у него оперировалась. Достойный хирург,очень приятный, доброжелательный человек. Консультации и общение проходят на позитиве всегда, доктор очень ответственный, так что я его от всей  души рекомендую. Максим Владимирович, еще раз большое вам спасибо за мои красивые глазки без «мешков» под глазами!

• 0
     26 августа 2024 года в 17:34:29    

Я тоже пациентка Хлысталова. Сделала у него 8 месяцев назад увеличение груди. Импланты он помог мне выбрать, про каждый вариант рассказал все плюсы и минусы, поэтому мы вместе выбрали наилучший под мои параметры и запросы. Доктор оставил только приятные впечатления, клиника тоже хорошая. Понравились чистые уютные палаты. Понравилось чуткое отношение и в период реабилитации, все осмотры и перевязки были нежными, если так можно выразиться, всё проводилось максимально так, чтобы не побеспокоить пациента, то есть меня. Максима Владимировича очень уважаю и рекомендую 

• 0
     30 сентября 2024 года в 19:41:25    

А я обратилась к Максиму Владимировичу по рекомендации подружки, увидев результаты в живую. Давно хотела убрать шов от кесарево и убрать лишнюю кожу от второй беременности. Огромная благодарность за классный результат. Хоть и прошел месяц с небольшим, но результат потрясающий. Теперь я могу любоваться на себя в зеркало. Максим Владимирович всегда на связи, если есть какие-то вопросы, все четко и доступно. Не навязывает ничего лишнего, как другие врачи (в моем случае). Операция прошла отлично, персонал всегда рядом, больница хорошая, палаты чистые.

• 0
       1 октября 2024 года в 09:34:32    

dobro_lisa здравствуйте! Поздравляю вас с пластикой! Скажите, а вы можете поделиться в личке фото ? Сама тоже рассматриваю Максима Владимировича, хотелось бы побольше посмотреть его работ и пообщаться с пациентамиSmile 0026

• 0
     23 октября 2024 года в 12:42:07    

У меня тоже только положительные впечатления от Максима Владимировича. Сделала у него подтяжку лица и шеи, чему несказанно радаSmile 0027 очень внимательный, чуткий хирург, который честно и понятно рассказывает всё про операцию, про виды подтяжек и советует самую эффективнуюSmile 0015

• 0
     29 октября 2024 года в 10:20:22    

Делала липосакцию и липофилинг ягодиц у него. Всё прошло на высшем уровнеSmile 0001

• 0
     29 октября 2024 года в 14:47:15    

Очень талантливый пластический хирург, без «короны» на голове, кичливости и прочих атрибутов «звездности». Я счастлива, что выбрала его и сделала у него грудь. Увеличивала после 2 родов и кормления. Задача была не просто размер увеличить, но и восстановить форму, попутно устранить асимметрию. Очень довольна Smile 0001 Хочется, чтобы девушки умели отличить реальный профессионализм от успешного рекламного продвижения и не попадались на красивые фразы))) Максим Хлысталов — лучший! Без сомнений и оговорок!!!

• 0
     6 ноября 2024 года в 13:26:13    

Я тоже добавлю пару хороших слов об этом докторе. Я делала у Максима Владимировича липофиллинг лица. Нашла его сама, благодаря данному сайту, выбрала по отзывам и квалификации, и записалась на консультацию. С первой встречи хирург завоевал моё доверие, всё четко и по существу рассказал про саму операцию, про то, какой эффект меня ждёт, не уговаривал, а правдиво высказал свое мнение. Мы практически сразу определились с датой операции, в назначенные дни я приехала и сдала все необходимые анализы. Операция прошла без задержек и успешно! Результатом я очень довольна! Прошло уже 4 месяца,! Теперь постоянно слышу от окружающих комплименты! Огромная  благодарность доктору Хлысталову! И, конечно, спасибо девочкам, которые оставляли тут на форуме отзывы, что я смогла найти этого замечательного специалиста

• 0
     27 ноября 2024 года в 12:22:34    

Я вообще считаю, что по маммо — Максим Владимирович лучший! Все его работы такие естественные и красивые. Мне кажется, он прям как будто скульптор груди увеличивает — настолько все параметры сочетаются с телом! Я делала операцию у него этой зимой, так что могу говорить уже об окончательном результате. Грудь и по форме, и по объему меня больше чем устраивает. На ощупь тоже всё натуральненько, ни намека на силиконовые импланты внутри

• 0
     28 января 2025 года в 15:23:49    

решилась написать отзыв, т к успешно сделала у доктора уже три операции. Сначала блефаропластику, потом была подтяжка лица, а в конце прошлого года сделала еще и липосакцию. Всё было безопасно, Максим Владимирович был внимательным и ответственным доктором, очень рекомендую!

• 0
     15 февраля 2025 года в 14:30:59    

После родов грудь обвисла, стала не красивой, на операцию пошла в 38 лет. Мой муж очень переживал, но не было нужды — всё прошло успешно благодаря моему замечательному и очень опытному пластическому хирургу Максиму Хлысталову. Подобрал и установил мне идеальные импланты, благодаря чему у меня пышная грудь, которая смотрится очень натурально и красиво!

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >