Вот мы вроде очень лояльные женщины тут на форуме, всегда поддерживаем пластику, но вот что касается звезд, все мы бываем не очень объективными)
Тем не менее, хочется обсудить пластику короля нашей эстрады Филиппа Киркорова. Он уже столько себя улучшил, как утверждает — благодаря любви, но что вы сами думаете о самой скандальной его операции? Стало ли удачным увеличение ягодиц?
Хирурга он неудачно выбрал). Я бы на его месте обратилась к другому хирургу по глютеопластике. Видно жутко, что импланты вставлены, очень неестественно получилось. Я за пластику когда она не видна, когда не подчеркивает неестественные изгибы тела, а делает тело гармоничным и натуральным. У него этой натуральности я не вижу, плюс слышала, что гноилось там у него не по-детски все, ездил на перевязки и чистку в клинику. Короче говоря, если бы было натурально — я не против. А так жуть жуткая!
Говорят импланты ставили. Но так убого поставить надо было постараться… Вот реально бы никогда не делала у хирурга, который сделал глютео Киркорову, это прямо вот показатель, как не надо делать)). Пошел бы к Дмитрию Викторовичу и имел бы сейчас натуральную попку, а не вот это непонятно что)))