Девчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
О хирурге могу сказать только хорошее! А была у него не так давно, полгода назад. Позитивный, ясно понимает чего ты хочешь, все подробно разжевывает, чтобы все было понятно и просто. И главное ни на чем не настаивает, меня наоборот отговорил от сильного вмешательства! А в компетентности и опыте нет причин сомневаться вообще!
Ходила на консультацию по поводу глаз, точнее как мне казалось мешков под ними, а мне хирург объяснил что и операция то мне не нужна! Была удивлена такому повороту и не ожидала, что откажут. Объяснил, что можно справиться косметологией, что я там же и сделала. Филлеры решили проблему «впадин». По общению оставил очень приятное впечатление.
Пластика лица априори не может быть дешевой. Я — пациентка Алексея Алековича, и для меня — лучше пластического хирурга нет! Переделывал работу другого врача и лифтинг лица получился шикарный, естетвенный результат и красивейшие контуры! Так что цены оправданы у профессионалов!