Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург. Отзывы

• 0
     26 апреля 2015 года в 15:19:45    
    Гварамия Алексей Алекович

Девчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     2 февраля 2018 года в 14:33:30    

Сколько общалась с пациентками бывшими доктора Гварамии — никто негативного слова не сказал ни одного! Я тоже на нем остановилась. Прям почувствовала что мой пластический хирург, и главное отличный результат- делала блефаропластику.

• 0
     8 февраля 2018 года в 13:32:05    

Мне 48 и делала подтяжку как раз у Гварамии. Хирург очень опытный и профессионал, что видно по результату! Цена-качество однозначно соблюдено!

• 0
     8 февраля 2018 года в 15:55:43    

да, хирург на самом деле очень хороший. коррекция была небольшой (удаляла гель из губ), все прошло отлично

• 0
     16 февраля 2018 года в 10:03:42    
    Идите смело!

О хирурге могу сказать только хорошее! А была у него не так давно, полгода назад. Позитивный, ясно понимает чего ты хочешь, все подробно разжевывает, чтобы все было понятно и просто. И главное ни на чем не настаивает, меня наоборот отговорил от сильного вмешательства! А в компетентности и опыте нет причин сомневаться вообще!

• 0
     21 февраля 2018 года в 14:20:20    

Ходила на консультацию по поводу глаз, точнее как мне казалось мешков под ними, а мне хирург объяснил что и операция то мне не нужна! Была удивлена такому повороту и не ожидала, что откажут. Объяснил, что можно справиться косметологией, что я там же и сделала. Филлеры решили проблему «впадин». По общению оставил очень приятное впечатление. 

• 0
     2 марта 2018 года в 09:43:45    

Пластика лица априори не может быть дешевой. Я — пациентка Алексея Алековича, и для меня — лучше пластического хирурга нет!  Переделывал работу другого врача и лифтинг лица получился шикарный, естетвенный результат и красивейшие контуры! Так что цены оправданы у профессионалов!

• 0
     7 марта 2018 года в 10:28:39    

Для меня Гварамия — лучший пластич.хирург по лицу! Открытый, прямой и опытный доктор. Результат уже на 3 неделю могла оценить, был Смас. Пластика лица в 55 лет — это круче чем увеличение груди в 25,я знаю о чем говорю;)

• 0
     15 марта 2018 года в 12:20:01    

Мне кажется достаточно работы посмотреть чтобы влюбиться в творения врача)) Пока рано, но пойду только к нему с возрастными изменениями! Надеюсь он еще много женщин осчастливит своей работой, да и не только женщин!

• 0
     16 марта 2018 года в 15:20:54    

Гварамия — отличный специалист в области пластики лица. У него опыт уже такой, что ошибок быть не может. И индивидуальный подход, и отношение хорошее к пациенту. Я о нем вспоминаю часто, благодарна так за -15 лет!

• 0
     23 марта 2018 года в 13:03:19    

Такой он позитивный!!!С чувством юмора, но при это сохраняет сдержанность, очень тактичный и профессиональный хирург)) Любуюсь его работами в социальных сетях клиники сколько его знаю! 

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >