Альтера

• 0
     18 января 2023 года в 04:03:04    
    Альтера

Подскажите, где в Москве можно сделать безоперационную подтяжку на Альтере по адекватной цене?

• 0
     20 января 2023 года в 13:00:09    

В Грудько клиник попробуйте обратиться, там ценник адекватный. Но главное, косметолог очень опытная, классно делает все процедуры. Альтеру я полгода назад делала у нее, просто бомба.

• 0
       24 января 2023 года в 14:27:31    

Восстанавливались долго? И сколько эффект держится?

• 0
         24 января 2023 года в 14:28:21    

Восстановление есть, конечно, но мне врач давала рекомендации, все прошло гладко, кожа быстро пришла в норму. Тонус отличный, эластичность, цвет, упругость. Очень здорово, я обязательно буду повторять. Но доктор сказала не меньше года интервал, эффект все это время держится.

• 0
           25 января 2023 года в 18:59:30    

Благодарю за информацию. клинику нашла в инете, хорошие отзывы. После всех праздников пойду на консультацию.

• 0
             27 июля 2023 года в 17:16:02    
            Лифтинг

Девочки, давайте обсудим, какой метод подтяжки кожи лица лучше выбрать: альтернативу или векторный лифтинг Радиесс? Поделитесь своим опытом и впечатлениями от процедур. Если у вас есть опыт с обоими методами, поделитесь своим мнением и расскажите, почему предпочли именно векторный лифтинг Радиесс. Мне важно услышать ваши реальные истории и факты, которые помогут мне сделать осознанный выбор 

• 0
     10 июня 2024 года в 21:33:04    

да ну, все хирурги только так ругают эту альтеру, что она все ткани прожигает