Алопеция (выпадение волос)

• 0
     28 июня 2012 года в 08:35:30    
    Алопеция (выпадение волос)

Мой муж старше меня, это меня не огорчает, а даже наоборот. Но в последнее время он начал лысеть. Мы пробовали разные способы предотвратить этот процесс, но пока безуспешны все наши старания. Обидно, столько усилий, и результат даже не нуль, а минус 10 баллов. По мужской линии супруга нет обладателей шевелюр, все очень скромно, а его папа даже был лысоват. В общем, наследственность. Всё бы хорошо, но ни муж, ни я не можем смириться с его новым обликом. Да и пост он занимает завидный, не будешь же лысину боковыми волосишками прикрывать, как это делают некоторые неделекие дяди. Пока склоняемся к пересадке волос, но нет достоверной информации, насколько эфеективна данная операция, и всегда ли приживаются волосы. Еще бы не хотелось, чтобы в результате операции муж лишился ума, зачем мне муж-дурак? Да и других последствий как-то не хотелось бы. Жду ваших постов!

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     28 июня 2012 года в 08:41:24    

Вам бы надо к трихологу обратиться, чтобы он посмотрел, насколько у вас запущенный случай, определил причины облысения и назначил лечение. Есть же рефлексотерапия, не обязательно прибегать к пересадке волос. Или вы уже это все испробовали.

• 0
     2 июля 2012 года в 09:07:57    

Попробуйте лазерную расческу, если не хотите кардинальных мер. Но мне кажется, что если в облысении виновата генетика, сколько не откладывай пересадку волос, все равно придется рано или поздно к ней обратиться. 

• +1
     9 июля 2012 года в 08:38:37    

Не понимаю людей, которые избегают действенных методов в пользу полумер. Что толку переделать 1 000 бесполезных процедур, потратить уйму денег, а потом, в результате, все равно прийти к тому, от чего бегали?

• 0
     7 декабря 2012 года в 09:26:14    

Посмотрите по клиникам, делают же пересадки волос. 

• 0
     17 января 2013 года в 11:57:45    

Еще гормоны полезно проверить. Облысение - часто результат переизбытка тестостерона. 

• 0
     23 января 2013 года в 13:36:43    

На лысину только пересадка, всякие крема-сыворотки приостановят выпадение, но если волосы уже выпали, то занвоо они не вырастут.

• 0
     15 марта 2013 года в 08:39:38    

Что угодно, но не витамины...Сейчас рекламируют разные комплексы, которые могут возобновить рост волос даже на лысине! Это неправда, абсолютная! А люди верят, платят деньги...

• 0
       7 мая 2013 года в 14:47:43    

Реклама - двигатель торговли, вот и рекламируют.

Просто людям нужно не слепо верить рекламе, а шевелить мозгом перед покупкой

• 0
     27 марта 2013 года в 09:32:09    

Вы знаете, у кого не колоислись волосы на голове, у тех, к сожалению, копна вдруг не вырастет. Даже на ведущих политиков посмотрите: было три волосины - стало пять, но от этого вид стал только чуточку лучше. А ведь у этих людей есть все возможности измениться. 

• 0
     3 апреля 2013 года в 08:48:58    

На днях видела девушку в магазине, ей лет 25-28, а у нее на голове уже залысины и редкие-редкие волосы, через которые просвечивает кожа головы...Жалко. Сама ужаснулась, не дай бог кому такую напасть, это же только парик можно будет носить.

• 0
       17 мая 2013 года в 13:24:13    
      Недавно начали выпадать волосы

Недавно у меня начали очень сильно лезть волосы. Я уже и стриглась коротко, и все бальзамы-маски перепробовала. Намного лучше не стало. Боюсь, что придет время и я начну светиться лысиной. Может быть кто-то может что-нибудь посоветовать, пока еще проблема не пришла в запустение? Я слышала лазерные хирурги как-то борятся с этой проблемой...

• 0
         28 августа 2013 года в 12:50:57    

Говорят, стресс - одна из основных причин выпадения волос у женщин. Помимо этого, выпадение волос может быть связано с целым рядом заболеваний. Разумнее было бы найти причину, потом уж пытаться бороться с этой проблемой. 

• 0
       15 апреля 2019 года в 17:45:58    

Парик это выход из этой пренеприятнейшей ситуации

• 0
     24 октября 2013 года в 10:12:41    

Некоторым лысина очень идет.

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >