Алопеция (выпадение волос)

• 0
     28 июня 2012 года в 08:35:30    
    Алопеция (выпадение волос)

Мой муж старше меня, это меня не огорчает, а даже наоборот. Но в последнее время он начал лысеть. Мы пробовали разные способы предотвратить этот процесс, но пока безуспешны все наши старания. Обидно, столько усилий, и результат даже не нуль, а минус 10 баллов. По мужской линии супруга нет обладателей шевелюр, все очень скромно, а его папа даже был лысоват. В общем, наследственность. Всё бы хорошо, но ни муж, ни я не можем смириться с его новым обликом. Да и пост он занимает завидный, не будешь же лысину боковыми волосишками прикрывать, как это делают некоторые неделекие дяди. Пока склоняемся к пересадке волос, но нет достоверной информации, насколько эфеективна данная операция, и всегда ли приживаются волосы. Еще бы не хотелось, чтобы в результате операции муж лишился ума, зачем мне муж-дурак? Да и других последствий как-то не хотелось бы. Жду ваших постов!

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     17 января 2014 года в 15:33:21    

О, интересный вопрос. Моему парню это пока еще не грозит, но мало ли, что его ждет впереди. смотрю, некоторые его друзья уже начали потихоньку лысеть. я вообще замечала, что у нас в стране очень много лысых мужчин. В метро едешь и видишь - лысые и толстые) Если смотреть на иностранцев, у них как-то облысение не так широко распространено. Значит это зависит от каких-то факторов. Я знаю, что гормоны влияют. Когда происходит ароматизация в организме, могут начать выпадать волосы. Но почему у одних это происходит, у других - нет? и не всегда ведь наследственность играет роль. Может питание? Потребление пива сказывается? 

• 0
       1 ноября 2016 года в 09:28:00    

У нас вода очень плохая в России, она влияет на волосы, поэтому у нас у большинства стариков так мало волос(

• 0
     17 мая 2014 года в 09:52:49    

А я бы перестала комплесовать по этому поводу, сделалибы очень коротенькую стрижку (под расческу, так кажется это называется) и за пару месяцев привыкнете к новому облику. Лысина - это даже сексуально, только надо ее красиво подать.

• 0
       20 октября 2016 года в 13:47:52    

Далеко не всем такая стрижечка идет и если залысины есть или самая настоящая лысина уже образовалась, то там делай не делай стрижку под расческу, ничего уже не поможет. А если начали волосы только выпадать, тогда конечно надо идти к трихологу и не откладывать. У меня коллега лечился у Парфенова Алексея, сейчас волосы уже не выпадают и даже новые усиленно растут, скоро будет густая шевелюра как и прежде.

• 0
     1 ноября 2016 года в 13:52:51    

вы боитесь, что муж поглупеет после операции?)) Это завбано, простите)

Если человек изначально умный, то никакая пластика это не испортит) Так что не волнутесь)

• 0
     12 декабря 2016 года в 14:20:22    

Зачастую андрогенная аллопеция передается генетические, плюс внешние факторы, такие как экология, стрессы на работе, и так далее. Сегодня существует множество клиник, готовых бороться с этой злостной проблемой, с которой сталкиваются мужчины в наше время. Помогает комплексное воздействие: не только пересадка волос, но и различного рода лекарственные препараты, инъекции под кожу головы, чтобы «разбудить» спящие луковицы, и так далее. Самое важное — найти правильного трихолога, и не заниматься самолечением. Обращайтесь к специалисту, чтобы добиться необходимого результата. Удачи вам и здоровья! 

• 0
     24 декабря 2016 года в 00:36:07    

Обследоваться нужно однозначно, узнать причину выпадения волос, а потом уже меры принимать.

• 0
       24 декабря 2016 года в 09:36:00    

Согласна с вами полностью, и девушкам тоже самое, не покупать беспорядочно маски для волос. У меня очень сильно волосы выпадали, что только не пробовала. В итоге сдала анализ в Гемотест. Причина на лицо, гормональный сбой и недостаток кальция. Пролечилась, волосы так не выпадают.

• 0
         25 декабря 2016 года в 12:20:15    

Предварительно к врачу сходить надо, он то и направит на нужные анализы. Вы все верно сделали, что обследовались.

• 0
           25 декабря 2016 года в 13:08:53    

У меня так получилось, что и к врачу изначально не обращалась. Ходила сдавать анализ крови общий, и увидела, что в Гемотест есть комплекс специальный анализов для выпадения волос, стоил где-то в районе 2-х тысяч рублей. А у меня карта дисконтная, на ней бонусы, обошлось около 1,5тысячи. Там и кальций проверяют, селен, цинк, железо и на гормоны. Очень удобно, а потом с результатами к врачу.

• 0
     12 февраля 2019 года в 20:42:54    

Согласна, что в первую очередь нужно обратиться к трихологу за точным диагнозом, а потом принимать решения по эффективному лечению. Мне в свое время от выпадения волос помог препарат СН5plus — после применения выпадение волос значительно уменьшилось.

• 0
       28 февраля 2019 года в 19:33:30    

Как это вы его принимали? Это внутрь или как мазь какая-то?

У подруги начали волосы выпадать из-за гормонального дисбаланса, очень это сложная тема, требует комплексного подхода.

Я для профилактики делаю мезотерапию, чередую бывает с плазмолифтингом для кожи головы. В фрау клиник сильный трихолог — Алексей Парфенов, к нему записывалась.

• 0
     13 апреля 2019 года в 08:54:15    

Мое мнение: в лысине для мужчин нет ничего плохого, стыдного и т.д. Просто нужно принят свой новый образ… К тому же, многие специально бреются налысо, имея густые волосы…

• 0
       15 апреля 2019 года в 17:48:23    

Буквально лет 15 назад, лысина была просто ужасом для мужчин. Помню папа все время пытался волосы, хоть как-то уложить, чтобы не так заметно было.

• 0
         29 апреля 2019 года в 11:28:48    

По-моему, когда пытаются зачесать с затылка на лоб, то это выглядит еще более ужасно, чем если просто лысину иметь…

• 0
           27 августа 2019 года в 12:18:52    

да, это точно. И прям фу, противно так, когда тремя волосками пытаются закрыть большую плешь. Лучше уж вовсе налысо побрить голову

• 0
       20 февраля 2020 года в 12:33:44    

да, надо привыкнуть к новым реалиям. Это, кстати, намного дешевле, чем делать пересадку волос. 

• 0
     6 мая 2019 года в 16:21:08    

Лысеть это плохо

• 0
       18 сентября 2019 года в 15:20:15    

ЛЫсеть — это никак! Ни плохо, ни хорошо. Это данность. Это как сказать — носить браслеты — это плохо. Кто-то носит, а кто-то нет. Вот и все!

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2