Съемка пластической операции на видео

Хочу снять видео в операционной

• 0
     25 февраля 2020 года в 22:30:54    
    Съемка пластической операции на видео

Девочки, всем привет! Хочу сделать вскоре ринопластику. Но мне очень хочется еще и заснять полностью на видео весь процесс — как в плане безопасности и контроля качества работы хирурга, так и для собственного желания опубликовать потом какие-то кадры в соцсети. Скажите, у московских хирургов есть такая возможность? Кто-нибудь такую услугу оказывает? Можно ли вообще допустить такой вариант, что в операционной будет мой видеооператор?

• 0
     26 февраля 2020 года в 09:32:55    

я думаю, что вряд ли какой-то хирург согласится на подобный шаг. Разве им нужно, чтобы в операционной кто-то за ними наблюдал и мешал работать?

• 0
     27 февраля 2020 года в 08:46:14    

вы не доверяете своему хирургу? А вообще, учитывая, что сейчас все выкладывают фото и видео из операционной,ваше желание, как мне кажется, вполне выполнимо. Единственное, с вас, наверное, дополнительную оплату за такую услугу попросят

• 0
       20 мая 2020 года в 15:21:32    

а мне кажется, хирурги только рады такому. Потом будут просить пациента выкладывать видео, чтобы пропиарить себя

• 0
     27 февраля 2020 года в 13:40:37    

если бы я была бы хирургом, то не стала бы оказывать такую услугу. Нафиг надо. Я, значит, буду оперировать, а тут какой-то левый чел будет мешаться мне.

• 0
     26 июня 2020 года в 09:06:38    

Мне кажется, такая услуга возможна, но вас 100% попросят доплатить. Да и к тому же, хирурги могут сказать, что снимать будет только их оператор, а не ваш. Думаю, это вам надо к конкретному хирургу сходить и уточнить этот вопрос. Или вы уже прооперировались? 

• 0
     6 ноября 2020 года в 11:28:04    

emilliya вы уже сделали операцию? Вам разрешили сделать съемку??