Филиппов Александр Игоревич

• 0
     25 декабря 2019 года в 20:36:27    
    Филиппов Александр Игоревич

Привет девочки! 

Хотелось бы услышать отзывы о враче реальных пациентов. Стоит ли ему доверить свое лицо и тело. Что скажите ?

Профиль в инстаграм @dr_filippov_msk впечатляет. Но я не привыкла доверять только фото.

• 0
     25 декабря 2019 года в 22:06:57    

Привет!

Первая оставлю тут свой отзыв. Александр Игоревич оперировал меня в конце октября, делала верхнюю блефаропластику с липосакцией малярной области.

Операция проведена просто прекрасна, реабилитация оказалась намного проще чем я ожидала. Неприятный последствий никаких. Я очень довольна!

• 0
     27 февраля 2020 года в 20:39:13    

Еще как стоит! Очень хороший доктор, я сделала у него липосакцию и не жалею ни об операции, ни о том, что выбрала именно Филиппова. Я в инсте смотрела его фотки, профиль, видео, он показывал работы, с пациентками пообщалась ну и решилась. Он прям сделал из меня Галатею)

• 0
     16 марта 2020 года в 20:30:56    

А я абдоминопластику делала. С момента операции почти год прошел, а я не перестаю благодарить доктора Филиппова за его работу. Животик выглядит прекрасно. Конечно, я стараюсь и за питанием следить и о спорте не забывать. Но все равно, если бы не операция, никакими ухищрениями такого результата добиться было бы невозможно