Прошло полтора месяца с того дня, как я сделала у Иванчука маммопластику. Девочки, я просто в восторге. Я никогда и не мечтала о том, что у меня может быть настолько красивая грудь. По первым результатам: не было никакого отека, болевые ощущения после проведения операции минимальные (буквально первые три дня). Придерживалась всех рекомендаций хирурга, ходила на все консультации и приемы. За месяц швы заметно затянулись, думаю еще через месяц их и вовсе не будет видно.
В общем, я довольна на все 100%. Моему счастью нет предела!
П.С.: пластику пришлось делать после родов, поскольку очень обвисла грудь. Мне сделали подтяжку и вставили имплант на 3 размер. Своя грудь до родов была примерно 2,5, после родов — около 3,5. Кожа выглядела ужасно, будто мне за 50, а не 26
Да, после родов у всех такая проблема. У меня вот тоже грудь сильно обвисла. Хотелось бы сделать операцию, но муж хочет еще одного ребенка. Как думаете, есть ли мне смысл делать сейчас, или уже после второго? Просто не хочется деньги на ветер выбрасывать и травмировать тело напрасно
Это зависит от того, какой размер груди у вас изначально. Если первый, то вам 5 никто сразу не поставить. Для этого нужно сначала вживлять специальные импланты, которые растянут кожу. Вообще все зависит от желания пациента. На счет максимального размера, честно, не знаю. В клинике мне показывали максимум 10, есть ли больше — без понятия…
Я тоже делала у Иванчука операцию. В моем случае, это была подтяжка подбородка. Как по мне, получилось очень хорошо. Я результатом довольна.
Не могу добавить фото-результат, чтобы вы могли оценить. Кину ссылку с сайта
Что могу сказать о самом докторе? Очень приятный мужчина, сразу располагает к себе. Делает работу профессионально, придраться не к чему. Единственное, что мне не очень понравилось — расположение клиники. Не очень удобно добираться за Киев, но это не столь важно
https://doctor-ivanchuk.com/service/podtyazhka-shei#group_148-1