Валерия Юрьевича знаю не понаслышке. С течением времени моя внешность утратила свое очарование, кожа стала менее эластичной, появились морщины. Я очень переживала особенно за нижнюю треть лица, уж очень некрасиво все выглядело. Пошла за омоложением к Стайсупову. Прошло несколько месяцев после операции. В зеркало на себя смотрю уже по-другому, без негативных эмоций. Возможно еще пойду к нему же на блефаропластику, уже думаю об этом.
Всем привет! Кто бы мог подумать, что мой нос — это настоящий «детективный сюжет» с горбинкой и широким кончиком? Но Валерий Юрьевич Стайсупов раскрыл это «дело»! Теперь мой нос — как главный герой в хорошем романе: изящный, гармоничный, без лишних «запутанных сюжетных линий». Операция прошла легко, реабилитация — просто сказка! Спасибо доктору за новую меня и мой идеальный нос!
Очень многие пишут отзывы про ринопластику, а я хочу подчеркнуть, что в моем случае Валерий Юрьевич проводил септоринопластику. Это не просто создать красивую форму и гармонизировать внешность, это восстановить ключевую функцию носа — дыхание. И это не менее важно, чем просто красивый нос. Когда ты не можешь полноценно дышать, красота вообще на второй план отходит, поэтому важно найти такого специалиста, который умеет делать все. А не просто марафет наводить )))) Очень благодарна доктору Стайсупову. Он все умеет. И делает все на высшем уровне!!!!
Мои глаза всегда были моей «визитной карточкой» — до тех пор, пока под ними не поселились эти вечные спутники усталости: мешки, напоминающие надутые шары, и синеватые тени, которые не скрывал даже самый плотный консилер. Каждое утро начиналось с ритуала: слои тонального крема, корректоры с перламутром, хайлайтер… Но к обеду макияж плыл, обнажая предательские «подушки», из-за которых коллеги спрашивали: «Ты не заболела?», а в соцсетях я удаляла каждое второе фото — слишком явно проступала печать возраста и бессонных ночей. Это был замкнутый круг: чем больше я маскировала проблему, тем сильнее чувствовала себя пленницей косметички. Даже в отпуске, под ласковым солнцем, я ловила себя на мысли: «А что, если кто-то заметит?» — и нервно поправляла солнцезащитные очки.
Валерий Юрьевич Стайсупов стал тем, кто разорвал этот круг. На первой консультации он не просто констатировал: «Грыжи нижних век», а подробно объяснил природу проблемы и предложил решение — нижнюю блефаропластику. Операция подразумевала удаление избытка жира и укрепление мышц через аккуратные разрезы, что позволило восстановить естественный контур глаз. «Это не просто удаление мешков, это восстановление анатомии», — сказал он, и я, наконец, поверила, что «спящая красавица» во мне может проснуться.
Результат? Уже через неделю, когда сошли отёки, я поймала себя на том, что впервые за годы вышла из дома без тонального крема. Зеркало отражало гладкую, подтянутую кожу, а взгляд — будто подсвеченный изнутри — словно стёр с лица все следы ночных дедлайнов и стрессов. Мешки исчезли, как будто их и не было, а вместо них — лёгкая, естественная свежесть, которая не требует маскировки. Теперь я не бегу к зеркалу каждые два часа — я просто улыбаюсь своему отражению.
Спасибо, Валерий Юрьевич, за то, что подарили мне не просто гладкую кожу, а свободу — от страха перед камерой, от тонны макияжа, от вечного вопроса «Ты устала?». Вы вернули мне уверенность, а моим глазам — сияние, которое теперь говорит само за себя. Это не просто медицина — это искусство превращать недостатки в достоинства!Эндоскопическая периорбитопластика и нижняя блефаропластика у Валерия Юрьевича Стайсупова — это преображение без потери естественности. Три года я откладывала операцию на лицо, опасаясь необратимых изменений. Однако результат превзошёл ожидания: в 49 лет я выгляжу на 15 лет моложе, при этом лицо сохраняет индивидуальность, а следы вмешательства отсутствуют. Профессионализм доктора позволяет достичь гармонии молодости и натуральности. Рекомендую его как эксперта, способного реализовать даже самые смелые эстетические задачи.
Мой нос казался тяжёлым, а толстая кожа лица усугубляла ситуацию — в 45 лет я выглядела на все 55. Нос заметно добавлял возраста. Ринопластика у Валерия Стайсупова была для меня шансом не просто скорректировать форму носа, но и «освежить» лицо, сделать его моложе. Моя цель — не только эстетика, но и визуальное омоложение.
Хочу выразить искреннюю благодарность Валерию Стайсупову за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря его мастерству и опыту я наконец-то увидела в зеркале отражение, которое давно желала. Доктор внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы операции и помог воплотить мечту в реальность. Результат превзошёл мои ожидания — лицо действительно стало выглядеть моложе и свежее. От всей души благодарю за труд и талант!