Чтобы избавиться от асимметрии и увеличить грудь я обратилась к Артемьеву Алексею.
Прошло всё успешно, результат меня полностью удовлетворил, причем по всем запросам, и по красоте, и по реабилитации претензий нет. У меня где то 2 месяца после операции сейчас, восстановилась уже во многом, хожу на работу 
Хирург молодой мужчина, доброжелательный, отзывчивый, с опытом больше 17 лет. У него профиль довольно широкий, от увеличения до реконструкции, я видела фотки с его работами до и после.
Пришла к нему с маленькой асиметричной грудью. Асиметрия моя врожденная была. Установил мне Алексей анатом-импланты 295, форма получилась красивой, подтянутой. Гармонично с моей фигурой, все параметры соблюдены идеально. :)
Восстанавливалась постепенно, грудь потягивало, болезненные ощущения были, но я первые дни принимала нурофен, это снимало все симптомы. Через неделю уже лучше стало, потом еще лучше, а сейчас уже могу видеть результат моей операции, все заживает успешно.
На темном фоне — моя грудь до операции у Артемьева, на зеленом фоне — результат после ))
И мне повезло сделать свою операцию у Алексея Александровича. Чудеса да и только! Как же хорошо сейчас научились делать. Молодые хирурги такие чудеса творят, что не успеваешь оглинуться как уже раз и нет твоей былой проблемы. Со мной такая же ситуация была. Я делала несколько месяцев назад брахиопластику и маммопластику, свободная пересадка сосково ареолярного компликса. Одновременные две операции. В стационаре 2 дня, потом сын встретил, домой привез меня, все хорошо прошло. Результат невероятный, я и руки исправила свои обвисшие, и грудь, которая уже совсем не была похожей на грудь, тоже сделала красивой. Это всё прекрасный молодой хирург Артемьев. Позвольте и свои фотокарточки продемонстрировать. Вот они присылаю вам показать до и после свои.
Правильно сделали,что решились на операцию! Вы изменились в лучшую сторону! Красивая и ухоженная женщина
бабоньки здраствуйте! Вы тоже делали операции у Алексея Александровича? Видела много фотографий с его работами до и после, но последнее время их становится все больше и больше, видно что он набирает популярность среди москвичей. Я с радостью расскажу во всех подробностях о себе, своей новой груди и о том, как прошла моя маммопластика у Алексея. Много лет хотела такую операцию сделать, но денег не было, то времени, то дите родилось, в общем вечно что то да было, приходилось на проблеме забивать некоторое время. Потом вот стала искать хирурга, чтобы увеличить грудь и форму ее сделать поженственней. После родов у меня и формы уже толком никакой не осталось, это была полная скооорбь! Самооценка пала мгновенно после того, как перестала ребенка кормить грудью, а делала я это почти целый год! Артемьева смогла найти по отзывам и фотам. Подкупил его стаж больше 17 лет. Месяц назад он мне выполнил эту операцию. Отек почти спал, ощущения совсем другие, то есть совсем по новому саму себя ощущаю.
Артемьев классный!!! Врач по призванию!!! Хвалюсь своей новой грудью. Прелесть, по-другому не скажу. Менторы анатомические офигенно вписались в мою фигурку. И наконец то я стала выглядеть сексуальной. Именно новой груди мне не хватало. Зато теперь такая обалденная. Сейчас прошло около 2,5 недель после операции. Хожу в компрессионке. Уже привыкла, ведь это нужно для груди Форма идеальная. На фото видно, какая красота получилась, дпже следы от компрессионого белья не портят вид. Алексей Александрович подарил мне именно таакую грудь о какой я мечтала.