С недавнего времени наблюдаю за Меган, и постоянно терзали сомнения по поводу ее носа. Все думала, что-то в нем не так. Есть очень хорошие ракурсы, а есть которые выдают ее ринопластику.
да, она точно делала пластику носа. Тут еще на сайте статья про ее операции есть. Как я поняла, главное, что выдает ринопластику Маркл — это то, что раньше у нее был такой афроамериканский кончик носа, широкий, а сейчас стал изящный
Я вот даже думаю, что у нее она сделана хорошо. Сначала придиралась, а потом подумала, что слишком риноманьячу . Потому как такие широкие носы очень трудно сделать красиво и так, чтобы они не кричали выдавая ринопластику.
да, мне тоже нравится ее нос в этом смысле. Потому что если бы не старые фотки, так вообще бы , наверное, никто не догадался бы о том, что она ринопластику сделала
ну просто вы слишком требовательны, наверное. Наоборот, я же думю, что легкий такой «штрих» смягчил ее лицо и при этом кардинальных изменений не произошло, что тоже хорошо
да, почти незаметно даже, что она оперировалась. Но если честно, я бы не сказала, что прям она похорошела сильно после ринопластики. Почти такая же и осталась
Да, мне кажется, именно такая вот почти незаметная ринопластика ее лицо и улучшило. Она действительно стала выглядеть более «европейски», если можно так выразиться
вообще странно тогда для нее делание выглядеть по-европейски, если она всё время говорит, что типа за свою расу и тд и тп. Лицемерка как и все американские актриски
для таких как она красота — это одно дело, а «радение» за расу — совсем другое. Она афро поддерживает ради своей выгоды, а не то что ей так важна судьба народов