Абрамян Соломон Маисович

• 0
    ирина Крылова (krilova)  1 марта 2019 года в 13:31:16    
    Абрамян Соломон Маисович
    Ведущий пластический хирург Frau Klinik, челюстно-лицевой хирург. Кандидат медицинских наук.  Профиль в Instagram: @dr.abramian

Более 10 лет Абрамян С.М. работал совместно с Вульфом И.А., проведя более 3500 пластических операций под чутким руководством своего известного наставника.

В период с 2010 по 2016 год Соломон Маисович вел прием и оперировал в клиниках Европы, России, Израиля и Армении. А в 2016 году был приглашен на должность ведущего пластического хирурга «Фрау Клиник».

Девушки, кто делал у доктора Абрамяна нос или веки? Поделитесь своим опытом и мнением о хирурге.

Работы очень красивые в инстаграме.

Хочется узнать чуть больше о враче.

• 0
     18 октября 2019 года в 10:16:23    

Привет! Могу только по ринопластике подсказать, это то, что лично у него делала. 

Операция в августе была, микроринопластика. Это авторский метод доктора Абрамяна. Убирал мне горбинку. Плюс в том, что после такой операции реабилитация проходит легче и быстрее чем после обычной. Я лично очень довольна.

• 0
     2 декабря 2019 года в 19:31:37    

Кто мечтал на пластику груди к Абрамяну попасть?Smile 0000 Видели, у него акция до 20 декабря? Скидка 20% на операцию. Хороший шанс у того, кому хочется сделать себе подарочек к Новому году))) Соломон Маисович красивую грудь делает. Я слежу за проектом по имиджевой пластике, там грудь бесподобная вышла у девочек, да и вообще образы супер получились)

• 0
       20 февраля 2020 года в 11:19:23    

Поздравляю! Результат действительно очень красивый. Как давно Соломон Маисович операцию делал ? Сколько времени прошло, расскажите.

Конечно, работа похоже проделана колоссальная, судя по результату, вы очень похорошели!

Я смотрела в ютубе преображение Анны, очень интересно было.