Более 10 лет Абрамян С.М. работал совместно с Вульфом И.А., проведя более 3500 пластических операций под чутким руководством своего известного наставника.
В период с 2010 по 2016 год Соломон Маисович вел прием и оперировал в клиниках Европы, России, Израиля и Армении. А в 2016 году был приглашен на должность ведущего пластического хирурга «Фрау Клиник».
Девушки, кто делал у доктора Абрамяна нос или веки? Поделитесь своим опытом и мнением о хирурге.
Работы очень красивые в инстаграме.
Хочется узнать чуть больше о враче.
Привет! Могу только по ринопластике подсказать, это то, что лично у него делала.
Операция в августе была, микроринопластика. Это авторский метод доктора Абрамяна. Убирал мне горбинку. Плюс в том, что после такой операции реабилитация проходит легче и быстрее чем после обычной. Я лично очень довольна.
Кто мечтал на пластику груди к Абрамяну попасть?
Видели, у него акция до 20 декабря? Скидка 20% на операцию. Хороший шанс у того, кому хочется сделать себе подарочек к Новому году))) Соломон Маисович красивую грудь делает. Я слежу за проектом по имиджевой пластике, там грудь бесподобная вышла у девочек, да и вообще образы супер получились)
Поздравляю! Результат действительно очень красивый. Как давно Соломон Маисович операцию делал ? Сколько времени прошло, расскажите.
Конечно, работа похоже проделана колоссальная, судя по результату, вы очень похорошели!
Я смотрела в ютубе преображение Анны, очень интересно было.