Уроженка Калининграда, 24-ехлетняя Анастасия Квитко прославилась как русская Ким Кардашьян. Девушка уверяет, что все ее формы — это припродные данные, но вы только сравните ее нынешние фотографии и снимки, сделанные во время ее юности.
Слева она прям львица, а справа, до пластики — какая-то обычная и невзрачная. Так что не знаю, что вы тут всё хаете ее, она зато добилась популярности таким образом. Я бы, наверное, поступила также, если бы у меня были такие возможности
мда, неужели вам важнее стать известной и закачать в себя максимум силикона, а не подкорректировать чуть-чуть какие-то черты и остаться, по сути, собой?
интересно, какой у нее рост. Если она высокая, то с такими формами наверняка похожа на гигантессу. Просто на фотке это выглядит как-то чрезмерно, думаю, ей надо было все-таки меньшего размера ставить импланты что в грудь, что в попу
я тоже недавно посмотрела фото ее, которые папарации сделали. Ну вот никакой грациозности там нет, обычная такая дебелая девка. Ни в жизнь не догадаешься, что это инста-дива