Всем доброго времени суток.
Интересуют отзывы о Александре Игоревиче. Хочу сделать маммопластику, из знакомых вообще никто такого плана операции не делал. Имею в виду пластические, поэтому спрашивать получается не у кого. Родных еще не ставила в известность, думаю, что скажу после первой консультации, хотя честно не совсем представляю как они отреагируют.
Кто был у Филиппова на консультации, что-нибудь брали с собой, какие вопросы задавали хирургу, это будет моя первая консультация, немного волнительно и не знаю как подготовиться.
Привет. Посмотри в инсте фрау, там есть фотографии его пациенток. Я лично с хирургом не знакома, но видела фото его пациенток и через год после операции показывают работы Филиппова в инсаграме клиники, главное следить за фото. Надеюсь, что и на форуме появятся девочки, кто оперировался или собирается оперироваться у Александра Игоревича.
Спасибо за наводку! Подписалась, вчера вечером пересмотрела практически все фото. Еще оказывается есть закрытый инстаграм Фрау клиник, но пока что мою заявку на подписку не одобрили, Вы не подписаны на второй инстаграм? Может знаете насколько быстро одобряют заявку??
Еще по субботам будет бесплатная консультация, вот сегодня вечером хочу позвонить и уточнить, может получиться попасть.
Добавлю свое фото после увеличения груди у Филиппова. Доктор невероятный, угадала с клиникой и хирургом.
Тонкие швы, форма как и хотела. Даже межгрудка получилась узенькая, хотя врач не давал гарантий, что именно так выйдет, все зависит и от природных данных.
Врач делает 4д моделирование в реал тач на первой консультации, реалистично и с результатом схоже на 98%.