Лечение стволовыми клетками как способ омоложения

• 0
     21 июня 2012 года в 16:16:34    
    Лечение стволовыми клетками как способ омоложения

Можно, конечно, всю себя переделать, в конечномитоге, стать красавицей, молодой и интересной. Но стволовые клетки могут сохранить молодость, не подтягивая кожу. Когда разрешат такие операции и сколько это будет стоить?

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     14 января 2013 года в 17:06:32    

А разве лечение стволовыми клетками разрешено?

• 0
     19 февраля 2013 года в 10:51:04    

Стволовые клетки это мода и ничего больше. Для науки они пока в разработке. Лучше уж не экспериментировать на себе, я считаю, и делать проверенные операции. 

• 0
     25 июля 2013 года в 15:16:24    

Нашла информацию, что сейчас лечение обойдется примерно в пределах 250 -300 тысяч рублей.

• 0
     6 августа 2013 года в 15:12:50    

О господи, на одном сайте нашла информацию, что стоимость лечения будет от шестисот тысяч рублей...

• 0
       8 августа 2013 года в 13:33:11    

Дороговато за сомнительную процедуру, от которой, по слухам, люди гибнут. А с учетом того, что не пойми откуда эти стволовые клетки берут, это врачей надо обязать выплачивать по 600 000 р. за каждую проведенную операцию. Но да, о стволовых клетках уже очень давно говорят, как о панацее от всех бед.

• 0
     15 августа 2013 года в 10:14:36    

Я бы не стала рисковать. Стволовые клетки еще достаточно не изучены.

• 0
     10 сентября 2013 года в 09:48:11    

Удивительные свойства стволовых клеток известны давно. Исследования с ними проводятся по всем направлениям медицины. В частности, кардиологи заявляют, что клетки способны восстановить часть сердечной мышцы, пострадавшей вследствие инфаркта, передает "Ремедиум".

Однако, как выяснили эксперты Корнеллского университета и Университета Бонна во главе с Майклом Котликоффым, данная технология подходит исключительно молодым пациентам. Попадая в орган пожилых пациентов, клетки теряют свою способность к формированию любой ткани, доказали тесты на мышах, пишет meddaily.ru

Действительно, недифференцированные стволовые клетки могли образовывать новые кардиомиоциты (клетки сердца) у двухдневных мышей. Это давало почти полное восстановление после инфаркта. Но в организме взрослых особей клетки образовывали только новые сосуды. 

Как отмечает Котликофф, по мере взросления человека у стволовых клеток появляются ограничения в дифференциации.

• 0
       11 сентября 2013 года в 09:12:37    

Много чего хорошего про стволовый клетки было сказано, но факт остается фактом - очень много афёр с ними связано, очень всё это еще мутно, особенно в нашей стране. Если было бы все так просто, уже давно бы все ими лечились и бед не знали. 

• 0
     15 апреля 2016 года в 11:36:12    

Ой,что-то мне в эти стволовые клетки не очень-то и верится

• 0
     15 апреля 2016 года в 23:27:35    

Так вроде уже делают подобные операции или я путаю что-то??

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2