Девчата, хочу узнать у вас совет по поводу лазерных процедур для омоложения кожи. Кто из вас делал такие процедуры?
Мне 40 лет. Проблема в тусклой коже. Все-такие возраст дает о себе знать.
Какой лазер сейчас лучше? сколько всего нужно процедур, какие побочные эффекты, какой вообще эффект?
Ищу где лучше сделать в Москве.
Подруга вот в Санкт-Петербурге сделала. Говорит, что дорого очень, да и настаивают еще на одной процедуре. Не знает идти или нет.
Хотелось бы послушать мнения
Долго не решалась увеличивать скулы, читала отзывы, смотрела фото результатов в инстаграме, в итоге сделала (использовали препарат HAFILLER). Нисколько не пожалела о своем решении. Результат держится уже полтора года и никаких изменений. В следующий раз обращусь в ту же клинику и выберу этот же филлер.
Можно не только разово делать лазерный пилинг, но и курсом.
Из двух-трех сеансов. Кожа заметно обновляется, становится гладкой, морщинки мелкие сглаживаются.
Для моей комби кожи классный вариант. Делал пока что только одну лаерную шлифовку в Фрау Клиник, у них лазеры новые, хорошая мощность.
Во время процедуры косметолог со мной разговаривала, поддерживала, тоже помогает.
На аппарате Фотона делала лазерную шлифовку в центре косметологии и массажа Клео Лайн. Процедура прошла хорошо, не скажу, что испытала какие-то неприятные или даже дискомфортные ощущения, все терпимо. После процедуры, конечно, сразу не красотка, но уже через 3-4 дня видно положительный эффект. Одним словом, довольна. Всем советую! Выгляжу моложе.