Лазерные процедуры для омоложения. Кто делал?

• 0
     15 сентября 2018 года в 19:17:33    
    Лазерные процедуры для омоложения. Кто делал?

Девчата, хочу узнать у вас совет по поводу лазерных процедур для омоложения кожи. Кто из вас делал такие процедуры?

Мне 40 лет. Проблема в тусклой коже. Все-такие возраст дает о себе знать.

Какой лазер сейчас лучше? сколько всего нужно процедур, какие побочные эффекты, какой вообще эффект?

Ищу где лучше сделать в Москве.

Подруга вот в Санкт-Петербурге сделала. Говорит, что дорого очень, да и настаивают еще на одной процедуре. Не знает идти или нет.

Хотелось бы послушать мнения

• 0
     19 сентября 2018 года в 21:21:39    

И вот еще интересно, сильно ли будет заметен эффект и как долго он продержится?

• 0
     22 сентября 2018 года в 20:46:01    

Мне тоже интересна такая процедура, хотела бы услышать, проходил ли кто-то, где делали и сколько стоит? Каким лазером лучше делать, как правильно называется эта процедура. Мне бы тоже хотелось кожу в порядок привести, убрать тусклость, а что еще лазер делает?

• 0
       25 сентября 2018 года в 22:09:32    

Ну в моем возрасте пилинг уже наверное не поможет, наверное надо рассматривать лазерную шлифовку кожи.

Кстати, о Левоне Чахояне слышала положительные отзывы. 

Вот теперь и думаю, а может и мне к нему сходить. Клиника находится на ул.Трубная, д.15 в Москве, да?

• 0
     28 декабря 2018 года в 15:31:29    

Долго не решалась увеличивать скулы, читала отзывы, смотрела фото результатов в инстаграме, в итоге сделала (использовали препарат HAFILLER). Нисколько не пожалела о своем решении. Результат держится уже полтора года и никаких изменений. В следующий раз обращусь в ту же клинику и выберу этот же филлер.

• 0
     20 февраля 2019 года в 10:26:42    

Я хочу сделать, кожа после 30 лет теряет свою эластичность

• 0
       28 февраля 2019 года в 19:28:42    

Можно не только разово делать лазерный пилинг, но и курсом.

Из двух-трех сеансов. Кожа заметно обновляется, становится гладкой, морщинки мелкие сглаживаются.

Для моей комби кожи классный вариант. Делал пока что только одну лаерную шлифовку в Фрау Клиник,  у них лазеры новые, хорошая мощность.

Во время процедуры косметолог со мной разговаривала, поддерживала, тоже помогает.

• 0
     6 мая 2019 года в 16:23:21    

Я не делала

• 0
     25 января 2021 года в 21:41:32    

В этом году хочу планирую тоже сходить на эту процедуру. Только вот боюсь, что сходив один раз, после постоянно нужно будет делать. 

• 0
     18 февраля 2021 года в 10:38:40    

На аппарате Фотона делала лазерную шлифовку в центре косметологии и массажа Клео Лайн. Процедура прошла хорошо, не скажу, что испытала какие-то неприятные или даже дискомфортные ощущения, все терпимо. После процедуры, конечно, сразу не красотка, но уже через 3-4 дня видно положительный эффект. Одним словом, довольна. Всем советую! Выгляжу моложе.

• 0
       1 марта 2021 года в 11:42:55    

а кожа потом сколько дней красная? Шелушится или нет?

• 0
         12 марта 2021 года в 10:42:21    

просто нужно смотреть, есть ли хоть какой-нибудь эффект от одной процедуры. А уже потом решать, стоит ли деньги тратить на еще парочку сеансов