История про мою маммопластику у Савицкого

• 0
     28 марта 2018 года в 16:41:43    
    История про мою маммопластику у Савицкого

Хочу немного похвастаться результатом своей маммопластики. Делала грудь в прошлом году в самом начале зимы, хотела успеть к своему дню рождения к марту. Но в принципе основные этапы восстановления закончились уже, и я можно сказать, что даже восстановилась раньше, чем ожидала. Грудь пришла в форму полностью уже зимой. Импланты Allergan подобрал мне сам пластический хирург Савицкий Станислав. Моя родственница делала у него грудь тоже немного раньше, около 2 лет тому назад, я давно смотрела на нее и думала, что тоже хочу сделать новую грудь у Савицкого.

Результатом безумно довольна! Smile 0000

• 0
     29 марта 2018 года в 17:28:20    

Вы молодец, что решились!рада за вас и ваш успешный результат . Скажите, а как вы на Савицкого вышли? Кто-то из близких у него уже оперировался? 

• 0
     19 апреля 2018 года в 16:54:42    

два года назад делала подтяжку груди у этого хирурга. Прошло столько времени, ризультат целиком сохранен, качественая работа, я безумно довольна своей грудью, форма очень акуратная, не вульгарная, за это видимо многие пациенты и ценнят Савицкого, за его натуральные формы, которые он умеет создавать. Моя сестра и подруга тоже сделали у него операции в прошлом году. Теперь на подходе моя родственница!

• 0
       22 мая 2018 года в 17:12:03    

его так хвалят все, очень любопытно. А можете фотографии выложить, хочется посмотреть, действительно ли он такой виртуоз, как о нем пишут

• 0
         24 июля 2018 года в 10:57:07    

на сайте у него тоже можно посмотреть, выложены фотки.

• 0
           3 октября 2018 года в 11:13:54    

на сайте — это одно, а живые фотографии  — совсем другое

• 0
             19 октября 2018 года в 08:48:18    

да,  фотки в домашней обстановке как-то по-другому рассматриваешь, ну и разные моменты тоже больше замечаешь, потому что позы не как обычно, в профиль и т д., а вот те позы, в которых наща обычная жизнь и проходит

• 0
     28 октября 2018 года в 13:43:28    

интересно, во сколько вам обошлась операция