Жукову Александру Юрьевичу буду благодарна всю жизнь теперь! В 25 лет веки окончательно опустились, у меня такая предрасположенность была и раньше еще в подростковом возрасте, но со временем было хуже и хуже. К 30 наверно вообще слепой стала бы)) мне подруга посоветовала сделать блефаропластику. Она и омолаживает, и убирает такие дефекты, как у меня как раз. Я искала хирурга, по отзывам определила, что мне нравится Александр Юрьевич. Записаться к нему было не просто, очень большой поток пациентов, очередь. Но было приятно, что время на первую встречу он выделил мне практически сразу. Я сразу ощутила, что меня понимают, такое внимание было приятным, спасибо) Жуков очень дотошный специалист, но в самом хорошем смысле этого слова. Разобрал мне по полочкам, в чем моя проблема, почему у меня опущение век такое сильное. Подробно описал технику, которую планирует для меня использовать, я даже малость разобралась во всех тонкостях работы и нюансах. Операция прошла хорошо, без осложнений. Первое время носила солнечные очки, потом сняла и уже спокойно жила с новыми веками. Они прекрасны, как и талант Жукова)