Клиника пластической хирургии "Своя клиника"

• 0
     19 января 2018 года в 14:59:04    
    Клиника пластической хирургии "Своя клиника"

Здравствуйте! Форумчанки, хочу попросить у вас совет! Мне 21 год, студентка, полненькая. С детства из-за этого переживаю. Год назад начала заниматься спортом, слежу за питанием, ем много фруктов, овощей, дозирую свои обеды и ужины. Сейчас и в зал хожу, и тренера наняла, но килограммы не уходят( Прямо не знаю, что делать. Думала, что занятия дадут свои плоды. Год назад делала пластику по увеличинию груди. С тех пор появилась мысль: может, не трудиться так, раз это результат не приносит. Может, липосакцию сделать… Грудь увеличивала в «Своей клинике». Знаю, что там врачи там — надежные, не побоюсь им снова себя доверить, но пока мне не хватает решимости. Кто уже делал такую операцию, подскажите!!! Может быть, у вас какие-то советы будут на эту тему. Делать планирую у них же.

• 0
     25 января 2018 года в 10:53:01    

Дорогая strelets11111, не знаю, чем поможет вам мой ответ… Но я у них делала липосакцию коленей у доктора Крайника И.В., могу в качестве врача, его порекомендовать… 

• 0
     26 января 2018 года в 06:21:07    

Ну мое мнение что в таком возрасте еще все впереди 

• 0
     9 февраля 2018 года в 15:45:05    

на мой взгляд, чем моложе организм, тем быстрее он восстанавливается. Я вот затянула, хотя полная с детства была, в итоге операцию сделала уже после 30. Вы не представляете, какое облегчение испытала. Все на самом деле не так страшно, как рисуется. Но вы правильно сказали, что надо найти своего хирурга. Для меня таким хирургом стала Наталья Владимировна Погребняк-Булаева. 

• 0
     26 марта 2018 года в 07:44:06    

Да… тут сложно, конечно. Вы все-таки очень молодая. Мне кажется, вам стоит лучше вникнуть в тему, оценить последствия, потом уже ложиться под нож. Или на консультацию к тому же врачу, у которого вы оперировались. Я сама в «Своей клинике» делала, претензий нет)

• 0
     26 марта 2018 года в 08:59:39    

Ну попробуйте еще к диетологу сходить, всё-таки в 21 еще реально своими силами убрать весь этот жир, который вас не устраивает. Вот если диетолог скажет, что это реально жировые подушки, тогда можно и на липосакцию отправиться, проконсультироваться для начала с хирургом