Хорошо, что мода на такие губы как у Маши Малиновской давно прошла и желающих становится все меньше. Как по мне не все в порядке с головой у человека, который просит такой объем губ, ну и косметолога тоже соответственно все не очень хорошо, так как ни один здравомыслящий человек не будет делать ТАКОЕ.
Я увеличиваю у Чапкъновой Олеси губы уже очень давно, даже не надо просить и напоминать о том, что перебор не желателен, косметолог сама говорит и рекомендует, что лучше подойдет в моем случае. А там видно Маша сказала ХОЧУ и все на этом.
«Эволюция образа» Маши Малиновской наглядно показывает, что происходит с теми, кто теряет контроль и желание улучшать свою внешность становится настоящей манией. К сожалению, последние пластические операции не только не принесли нужного результата, но и стали поводом для язвительных шуток, будто у неё «заячья губа». Очень жаль, что не существует некого экспертного агентства, которое могло бы помочь одержимым людям сказать «стоп!» и не доводить дело до крайности.