Мне еще нет 25, но с нулевым размером груди жить не хотелось))) Моя мама пару лет назад делала себе увеличение и подтяжку груди у московского хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Сделано всё у нее было просто опупенно, грудь молодой и упругой поулчилась, импланты отлично всё поддерживают, и вместо грубых рубцов остаются только полосочки. сейчас у нее даже и их уже не видно тоже. Я тоже сделала у Хачатряна свою грудь в начале года. Мне нравится этот хирург, потому что у него свой прецизионный метод или как все говорят «бесшовный», но там швы-то имеются, просто снимать после операции не надо их, они делаются внутри. Это особая техника, очень современная, и у Хачатряна толпы пациенток, потому что все хотят увеличить бюст бесшовно)
плохо, что сразу не сделала грудь у Вардана Робертовича, потому что он действительно понимает как у женщин в груди все там устроено, прекрасно разбирается во всех тонкостях операций, проблемы анатомии все понимает. Вот жаль, что сразу у него свою операцию не сделала, я сглупила конечно — это факт (((
Первые 3 операции мне неудачно провел другой хирург. После его операций грудь стала как у манекена) еще и ареолы большие, межгрудное расстояние неправдоподобное…
А Вардан Робертович мне потом все ошибки того хирурга исправил. Ареолы сделал оптимальными, уменьшил расстояние между грудью, форму и ярус сделал правильными.
Что-то интересное вы рассказываете, какие-то бесшовные методики, надо бы изучить подробнее, люблю всё новенькое, особенно в пластике
Недавно вот прочитала про операцию, ну или, скорее, процедуру увеличения груди, и тоже она необычная. Во всяком случае, я не знала раньше о том, что грудь можно с помощью филлеров увеличить. Сначала не верила, что такое бывает, а оказалось, реально есть такая услуга со всякими сертификатами безопасности, естественно. Для примера врачей искала, наткнулась на доктора Татьяну Печерицыну, которая даже с такой методикой премию получила «Доктор года» как лучший специалист по контурной пластике груди. Так что не только мужчины умеют так сказать, бесшовную маммопластику делать, но и врачи-женщины