Как я с мамой увеличили себе грудь бесшовно у Хачатряна Вардана

Коротко

• 0
     27 декабря 2017 года в 16:04:30    
    Как я с мамой увеличили себе грудь бесшовно у Хачатряна Вардана

Мне еще нет 25, но с нулевым размером груди жить не хотелось))) Моя мама пару лет назад делала себе увеличение и подтяжку груди у московского хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Сделано всё у нее было просто опупенно, грудь молодой и упругой поулчилась, импланты отлично всё поддерживают, и вместо грубых рубцов остаются только полосочки. сейчас у нее даже и их уже не видно тоже. Я тоже сделала у Хачатряна свою грудь в начале года. Мне нравится этот хирург, потому что у него свой прецизионный метод или как все говорят «бесшовный», но там швы-то имеются, просто снимать после операции не надо их, они делаются внутри. Это особая техника, очень современная, и у Хачатряна толпы пациенток, потому что все хотят увеличить бюст бесшовно) 

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     12 января 2018 года в 17:50:20    

неясно из вашего поста, вы сами сделалиоперацию или пока только решаетесь?

• 0
       13 января 2018 года в 17:04:42    

вы невнимательны. Написала же девушка, что в начале года, только уже 2017, получается, сделала грудь у этого хирурга

• 0
     13 января 2018 года в 18:29:55    

ну кроме него еще много кто такой техникой владеет

это не новшество отнюдь

Андрей Анатольевич Михайлов вообще без травмирования большой грудной мышцы импланты ставит. 

Это все дело опыта и техники

В любом случае, поздравляю вас с мамой с преображением!Smile 0016

• 0
     23 января 2018 года в 13:07:23    

Не сочтите за извращенку, но мне любопытно поглядеть на вашу грудь ) вашей матери и вас тоже) можете выложить снимки до и после ?

• 0
     24 января 2018 года в 17:31:50    

а подтяжка груди какой методикой делали?

• 0
     28 марта 2018 года в 14:20:08    

очень-очень интересно всё, покажите свои фотки

• 0
       20 апреля 2018 года в 14:26:07    

Вот тоже задумалась, что хочется больше фоток на форуме, такие из дома чтобы были. А то на сайте я и сама могу посмотреть , но там ведь определённый свет и т д

• 0
     14 октября 2019 года в 11:48:53    

эх, еще бы вы свои фото выложили, тогда цены не было б вашему отзыву

• 0
     21 января 2020 года в 11:17:16    

какое-то общее у вас описание. Можно поподробнее про реабу?

• 0
     18 марта 2020 года в 10:35:25    

плохо, что сразу не сделала грудь у Вардана Робертовича, потому что он действительно понимает как у женщин в груди все там устроено, прекрасно разбирается во всех тонкостях операций, проблемы анатомии все понимает. Вот жаль, что сразу у него свою операцию не сделала, я сглупила конечно — это факт (((

Первые 3 операции мне неудачно провел другой хирург. После его операций грудь стала как у манекена) еще и ареолы большие, межгрудное расстояние неправдоподобное…

А Вардан Робертович мне потом все ошибки того хирурга исправил. Ареолы сделал оптимальными, уменьшил расстояние между грудью, форму и ярус сделал правильными.

• 0
     10 июня 2021 года в 21:08:51    

Всем привет! Мои фото груди До и После. На фото разница в 2 месяца. Отек сошел как раз через два месяца, особенно держался в верхней части груди. Сейчас всё отлично! Я очень довольна результатом! Хачатряну Вардану Робертовичу огромное СПАСИБО!

• 0
     18 декабря 2024 года в 12:47:58    

Что-то интересное вы рассказываете, какие-то бесшовные методики, надо бы изучить подробнее, люблю всё новенькое, особенно в пластикеSmile 0027 Недавно вот прочитала про операцию, ну или, скорее, процедуру увеличения груди, и тоже она необычная. Во всяком случае, я не знала раньше о том, что грудь можно с помощью филлеров увеличить. Сначала не верила, что такое бывает, а оказалось, реально есть такая услуга со всякими сертификатами безопасности, естественно. Для примера врачей искала, наткнулась на доктора Татьяну Печерицыну, которая даже с такой методикой премию получила «Доктор года» как лучший специалист по контурной пластике груди. Так что не только мужчины умеют так сказать, бесшовную маммопластику делать, но и врачи-женщины Smile 0014

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >