Неробеев Александр Иванович

Кто оперировался у хирурга? Что делали и как вам результат?

• 0
     22 февраля 2013 года в 13:29:09    
    Неробеев Александр Иванович

Люди, кто-нибудь оперировался у Неробеева? Очень нужно знать! Поделитесь опытом.

• 0
     14 января 2019 года в 12:42:16    

увеличение груди анатомическими имплантами в 2016 году. Спустя 3 года до сих пор довольна результатом пластики. Тогда цена была приемлемая, сейчас не в курсе, но в любом случае, мне Александр Иванович сделал все, как надо и как я хотела

• 0
     21 февраля 2019 года в 22:09:55    

Меня Неробеев прооперировал хорошо, у меня нет никаких отрицательных впечатлений от него. Грудь красивая, упругая, всем подругам на зависть) Отличный специалист, очень и очень опытный

• 0
     25 марта 2019 года в 15:54:19    

к сожалению, не удалось прийти к компромиссу, как-то не наладилось общение. Мне показалось, что очень сильно присутствует менторский тон в общении. Говорили не на равных, а как врач-пациент, но я ощущала какое-то давление с его стороны. Никак не умаляю его профессиональные навыки, поскольку мне его все-таки рекомендовали, однако мы  с ним диалог не смогли наладить,так что «сотрудничества» у нас не вышло.

• 0
       25 апреля 2019 года в 18:31:18    

Много писать не буду, делала у него увеличение груди. В целом, конечно, все хорошо, и хирург нормальный. Но нет у него, как бы это сказать, максимального внимания пациенту, что ли. Я имею в виду, что он старой закалки, советской, и понимает, что врач — это врач, так что взаимоотношения у вас будут доктор-пациент. А такого «обслуживания», как у многих молодых хирургов — звезд инстаграма, не ждите. Но ничего плохого я в принципе в этом не вижу, просто констатирую факт для тех, кто удивится, что же его на консультации не «облизали» с ног до головы.

• 0
         27 августа 2021 года в 12:12:03    

Ну не знаю, всегда слышала о нем только хорошие отзывы. Специалист он был высококлассный, это однозначно. Жаль, что скончался. Светлая память таким выдающимся хирургам, как он

• 0
     3 апреля 2019 года в 11:38:45    

У Неробеева корректировала свой истинно армянский нос — горбинку убирала, сузили спинку носа и слегка подкорректировали кончик. Результат превзошел даже мои самые смелые ожидания. нос получился идеальным, именно такой, который подчеркнул мои глаза, а не выделялся огромным «нечто» в центре моего лица. Благодарна Неробееву за его заботу о пациентах, за мой идеальный новый нос и его серьезность.