Вульф Игорь Александрович

Ринопластика и прочие операции. Отзывы пациентов, вопросы и т.п.

• +1
     21 февраля 2013 года в 12:34:59    
    Вульф Игорь Александрович

Дорогие форумчанки! А кто-нибудь носик чинил у Вульфа? Очень хочу попасть к нему, но вот не знаю, стоящая ли это затея... Подскажите!

• 0
    ирина Крылова (krilova)  21 июля 2015 года в 20:15:59    

Знакомая была на консультации у И.А. в фрау клиник. После ее рассказа сама заинтересовалась хирургом. Очень ее впечатлили его работы по повтороной ринопластике. Я лично не видела, но хочу тоже сходить к нему на консультацию. Носик мой далек от идеала.

• 0
     13 августа 2015 года в 22:14:32    

У меня вторая ринопластика будет, Вульф один из хирургов к кому хотела бы попасть хотя бы на консультацию для начала, но знаю, что хирурга сложно выловить. Первую рино делала не у нас, сейчас проблемы с дыханием, хочу исправлять, да и формой не особо довольна.

• 0
      ирина Крылова (krilova)  4 сентября 2015 года в 07:35:06    

На первичной рино вам исправляли перегородку? Или проблемы с дыханием появились после первой операции? 

Собираюсь делать ринопластику, и пугают меня истории. где нужно делать по две, три операции на нос.

Вам первую операцию под местным наркозом или под общим?

• 0
       5 марта 2016 года в 04:20:16    

А первую рино где делали? Что пошло не так? Почему не исправляете у своего первого хирурга?

Вульф вас уже консультировал?

Поделитесь, какие результаты?

• +1
     6 января 2017 года в 03:12:39    

Звонила в клинику, сказали, что Вульф будет с 19 января принимать уже. Надеюсь, что на консультацию к нему попаду. Записалась на конец января месяца. Очень жду личного знакомства с этим хирургом, уникальный врач.

• 0
       8 октября 2017 года в 19:42:30    

Может сделали уже операцию? Что Вам на консультации И.А.  сказал?

Сейчас тоже хирург в Москве с конца августа по середину ноября, кто планировал попасть на консультацию, лучше поспешить, потом только после Нового года такая возможность будет.

• 0
    ирина Крылова (krilova)  1 марта 2019 года в 13:28:21    

Знакомая все таки сделала ринопластику у Вульфа, долго она ждала, когда врач ее сможет принять и вот, долгожданная операция у лучшего ринопласта.

Врач правда предложил сделать и блефаропластику ей вместе с носом, она согласилась. Поэтому после ринопластики она помолодела лет на 5-7.