Никак не пойму, какая у неё подтяжка? Наверное, эндоскопическая. Кто больше разбирается в звездной пластике?)
вообще перестала быть на себя похожей
с такого расстояния не определить вид подтяжки, но очевидно, что она была
а мне кажется, что с такого расстояния как раз и непонятно, была ли вообще операция пластическая. Может,это просто такой хороший свет
Да ну, все они оперируются, просто скрывают это
на Малифисенту стала похожа — ведьму из мультика. Ну или просто с макияжем перестаралась
У звезд статус обязывает выглядеть на все сто.
Хотя и мне стало интересно, ей же кажется 44
скорее всего, эндоскопическая.Для круговой ей еще рано вроде как
макияж такой смоки айс ей не идет. Какая-то злая будто бы стала, лучше как раньше — простушка-веселушка)
Согласна. Такой макияж ей не очень, а так симпатичная
ну на фотке вообще, да, выглядит чересчур молодой, слишком натянутая кода будто бы, неестественно. Хотя вдруг это такой хороший фотошоп?)
да вряд ли фотошоп. Довлатова вроде обычной выглядит на этом снимке
я больше склоняюсь к тому, что хорошо был выставлен свет. А Довлатова как раз вроде и делала что -то с лицом
ой, как она хорошо выглядит в свои 40 лет. А я в 50 совсем ужасно(((
Может и эндоскопическая.
Но Наташа — хороша!
Может, она и хороша, но сама на себя не похожа… что-то в ней не так, не могу понять что(
конечно поменялся облик в целом, да и взгляд совершенно другой.
пластика молодит снаружи только.
так выглядит лучше, чем с морщинами….
Да здесь и фото не совсем удачное. Пару дней назад её по телеку показывали, там она как-то получше выглядит!
А я вот, наоборот, смотрю и кажется мне, что выглядит она слишком старой. Что операции у неё никакой не было. Мешки под глазами у неё, да и вид в целом уже «потасканный», ну нет той свежести и молодости
нормально она выглядит, что вы придумываете!
Да я тоже с вами согласна.