Никак не пойму, какая у неё подтяжка? Наверное, эндоскопическая. Кто больше разбирается в звездной пластике?)
ну вообще да, кожа слишком подтянутая, как мне кажется. Или это какой-то супертяжелый макияж от стилиста типа Гоар Аветисян?)))
А Довлатова на этом фото? Тоже прям очень молодая)
Ну, Довлатова вроде говорила, что что-то делала с лицом. Нет?
Красивая и молодая. Но я думаю, что то макияж. На других фотках в Инстаграме она обычно выглядит. Не так звездно
но и пластику заметно
Тут же еще ракурс и дальность объекта я мало что вижу
Но вроде как выглядит ничего так
в последних интервью она отрицала пластику, но сказала, то когда придет время, будет не против
Мне кажется, что она не делала подтяжку, просто это такой хороший грим. Тем более, когда макияж такой агрессивный, значит, косметики на лице прилично. Да и фото сделано издалека
думаю, что соглашусь все-таки с вами, а не с автором поста.
Как бы там ни было но выглядит она очень хорошо.
Если люди о ней говорят,значит она живет,она популярна и интересна…
возможно, что она пилингами увлекается, кожа просто не может быть без морщин в её возрасте, это нереально
Да там не только пилинги….
да всё дело в макияже) А может, она еще и нити поставила)
фото звезд настолько обработанные, что не поймешь какую она себе пластику делала
это точно) на фото выглядит для своих лет просто отлично.
согласна. Обычный грим ведь как сильно преображает, а тут прям ее накрасили конкретно. Полагаю, что пластики у неё не было
я думаю, что это просто грамотный мейк
Ну фотка такая, вообще не понять, что у нее с лицом)
да всё у нее в порядке с лицом. Красивая взрослая женщина, я считаю
я думаю, это просто макияж и удачный свет. Так то вроде нет изменения черт, и за темными тенями не разглядеть, поднялась кожа на веках или нет
я тоже думаю про косметологию. Сама она в интервью говорила, что под нож не ложилась никогда, и я ей почему-то верю
Я тоже где-то читала, что она не делает пластику, слабо верится)
с такого ракурса непонятно. Хотя делать смас-лифтинг, анпример, ей еще рановато, я считаю
да вряд ли она делала подтяжку. Когда смотришь ее фото без макияжа, прям сразу видно, что эта мадама за естественное старение