Результат может быть 50x50. Но повального увлечения заграничной пластикой нет. Значит, нет предпосылок. Поначалу кое-кто из отечественных звезд попробовал, но результат не оправдал ожиданий. Российские врачи преуспели в пластике. Зачем искать приключения там, где их быть не должно?
Вообще дороже.
Вот приблизительный прайс в Израиле. Ну надо учесть, что туда еще надо лететь и где-то жить.
Наименование | Цена в шекелях |
|---|---|
Ринопластика | 9,000-15,000 |
Подбородок | 11,000 — 13,000 |
Операция по прижиманию ушей — отопластика | 10,000 — 13,000 |
Подтяжка лица глубокая | 40,000 — 55,000 |
1 шеккель = 16 рублей.
получается ринопластика в средднем 200000, а подтяжка лица 800000В Таиланде вроде бы цены небольшие, и пластическая хирургия там довольно-таки продвинулась вперед. Очень видно это на улицах Патайи: сплоши и рядом прооперированные трансы, то есть от внешности девушки не было ничего, и вдруг появились ТАКИЕ формы, что любая девушка позавидует. Да и стоит там проживание не очень дорого, если после пластики задержаться в стране до полной реабилитации. Можно снять квартирку и, наслаждаясь местной экзотикой, дожлдаться результата. Правда, не знаю, как там потом с перелетом. Вроде бы после платсики летать какое-то время нельзя?
Был у меня разговор с одним хирургом из Реал Клиник, не верить не могу, так как он опытный врач и международный тренер по методикам. Так вот он рассказывал, что в частности в Америке, все выглядит как в кино. То есть врач прямо из дома может ехать в халате и тапочках на работу в клинику. Золотистый стафилококк бродит по американским операционным стадами. Вот так вот, так что лучше уж делать в наших клиниках.
Плюсы пластической операции за границей — гарантированное качество, серьезное внимание хирурга и персонала, превосходно оборудованные клиники. Минус — не дома, для коммуникации часто нужно сопровождение. По ценам абсолютно сравнимо, даже с учетом перелета и проживания (пишу о Чехии).