Свиридов Сергей Владимирович

• +10
     15 июня 2012 года в 10:52:34    
    Свиридов Сергей Владимирович

Поехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!

Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.

То, что доктор Smile 0015, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же Smile 0026

Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!

Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".

Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!

Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!

Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма! Smile 0027 

Всего: 47,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     27 декабря 2016 года в 07:52:43    

я сделала себе новогодний подарок — 6 января у меня операция, Сергей Владимирович будет увеличивать мне грудь!) Можно было и до Нового Года успеть, но сразу после операции не потанцуешь, а у нас обычно этот праздник шумно проходит. Надеюсь, что все пройдет удачно, и уже совсем скоро я стану обладательницей знаменитой «груди без шва».

• 0
       28 декабря 2016 года в 16:50:49    

После этой операции пациенты быстро восстанавливаются. Планируете к 10 числу выходить на работу? Или доктор сказал, что еще надо будет посидеть дома?

• 0
       11 января 2017 года в 11:07:14    

Обычно после операции «Грудь без шва» на 4-5 день уже спокойно на работу выходят. Я смотрела видео пациентки, которая делала эту операцию у Свиридова. Она вообще на 3-4 день пошла работать. 

• 0
     2 апреля 2017 года в 17:11:12    

не терпится мне похвастаться уже своей сбывшейся мечтой! На фото моей «груди без шва» всего 5 дней! Выглядит просто великолепно и совершенно естественно несмотря на отек. Синяков не было, боли только в первый день после операции, потом вообще восстановление очень быстро и мягко проходит. Жду, когда смогу уже сменить компру на красивое белье, а потом на купальничек)

• 0
       30 апреля 2017 года в 17:03:58    

добрый день. А сейчас как себя чувствуете? Везде читаю, что на 5-6 день самый сильный отек (но то писали девушки, которые не «грудь без шва» делали правда). А у вас только 5ый день на фото, а грудь прекрасно выглядит. У меня операция через несколько дней, Сергей Владимирович посмотрел анализы, сказал, что все отлично и ждет на операцию. Я готовлюсь к двухнедельной реабилитации, и в тайне надеюсь конечно, что тоже все побыстрей восстановится. Постараюсь написать после операции как и что.

• 0
     8 августа 2017 года в 16:41:28    

до сих пор периодически могу просто зависнуть перед зеркалом на пару минут и разглядывать свою новую грудь со всех сторон, настолько она безупречна и до невозможности естественна. Придраться не к чему совершенно. Сергей Владимирович оперировал меня год назад, недавно была на осмотре — сделали фото (которыми с гордостью делюсь), доктор сказал, что грудь выглядит отлично, место разреза зажило прекрасно. 

• 0
       6 октября 2017 года в 16:11:15    

я бы на Вашем месте тоже зависала) грудь просто обалдеть!  мечтаю о таких же формах от доктора Свиридова. Если все сложится хорошо, то свосем скоро смогу осуществить свою мечту.

• 0
     10 декабря 2017 года в 22:33:11    

невероятно чуткий и внимательный доктор. Сергей Владимирович всегда оставался на связи после операции практически в любое время суток. Хочу отметить его методику «грудь без шва» — это что-то потрясающее! Уже в первые дни реабилитации я поняла насколько естественно мой организм воспринял такую серьезную трансформацию. Я ждала сильных болей и отеков с синяками, но все прошло терпимо, отек держался, но с каждым днем я чувствовала, как он проходит. Места разрезов заживали быстро и следа сейчас не осталось совсем. Благодарю Сергея Владимировича еще раз блестяще проведенную операцию!

• 0
     12 декабря 2017 года в 10:45:31    

наконец добрался до форума, чтобы поделиться своим результатом vaser липосакции, который провел Сергей Владимирович Свиридов. До операции своими силами убрать живот не получалось, похудеть не было проблемой, но необходимого рельефа не появлялось. А то, как удалось Свиридову преобразить мое тело, можно увидеть на фото.

• 0
       12 декабря 2017 года в 11:13:08    

Браво Вам за смелость и эти фотографии! И конечно же еще раз убеждаюсь в мастерстве Сергея Владимировича. Расскажите, долго восстанавливались? Сейчас занимаетесь спортом? Выглядите супер!

• 0
         12 декабря 2017 года в 12:03:45    

спасибо. Свиридов отличный хирург. Восстанавливался около месяца. Спортом сейчас занимаюсь, но без фанатизма. Отжимания и турник, вижу результат, появляется стимул работать над собой.

• 0
       1 мая 2018 года в 13:52:13    

этим сэлфи в слегка пафосном лифте хочу дополнить свой отзыв спустя 2 года после вайзер липосакции. Рельеф на месте, жиром не оброс. Жму руку Сергею Владимировичу! И однозначно рекомендую процедуру бодибилдинг липосакции.

• 0
         1 мая 2018 года в 13:55:35    

браво доктору и вам за отзыв! Редко можно встретить мужчину на форуме, а ведь мужчины делают пластику наравне с женщинами. Торс у вас обалденный!Smile 0014

• 0
     12 декабря 2017 года в 12:12:31    

Летела к Сергею Владимировичу из другого города специально, по рекомендации подруги. Делала миниабдоминопластику и vaser  липосакцию области живота. Не ожидала, что Сергей Владимирович так красиво сделает. Живот подтянутый и спортивный. Спасибо огромное доктору.

• 0
     22 декабря 2017 года в 10:58:30    

два месяца назад сделала увеличение груди у Сергея Владимировича. Вижу шрамы от операций на подругах и понимаю , что абсолютно правильно сделала, что полетела все же в Москву и доверилась Свиридову. Ареолы зажили очень хорошо, сейчас чувствую, что отек на левой груди пока больше, чем на правой. Левый сосок болезненный при нажатии, правый я могу сжимать спокойно. В общем, одна грудь восстанавливается быстрее, о том, что так может быть, доктор меня предупреждал, поэтому я не переживаю и терпеливо жду) 

• 0
       22 января 2018 года в 20:09:35    

красивая грудь! Поздравляю! Как сейчас себя чувствуете? Грудь уже симметричная?

• 0
         22 января 2018 года в 20:15:23    

спасибо! Да, чувствую себя прекрасно, ареолы возвращаются к прежней чувствительности, отек постепенно уходит. Грудь уже одинаковая и по форме, и по размеру, но, думаю, что еще пару месяцев будет приходить к окончательному результату. А вы делали операцию? или собираетесь?

• 0
           22 января 2018 года в 20:18:14    

)) Я не просто так рассматриваю, а присматриваюсь, собираюсь делать. Хочу именно у Свиридова, дополнительные шрамики мне не нужны. Поэтому «грудь без шва» — это мой вариант. Очень нравится у Вас форма, но не уверена, что у меня получится также. Мне кажется, что у меня слишком маленький размер для такого объема. Хотя могу ошибаться, жду консультацию у Сергея Владимировича, там все и прояснится, надеюсь.

• 0
             22 января 2018 года в 20:20:29    

оо, это отлично. Хирурга Вы выбрали правильно, поэтому уверена, что операция пройдет замечательно. Желаю Вам, чтобы ожидания стали реальностью и легкой реабилитации конечно. Покажите потом, как получилось.

• 0
               22 января 2018 года в 20:21:36    

спасибо на добром слове! Хорошо, что напомнили, завтра постараюсь сделать домашнее фото «ДО», а потом конечно сфоткаюсь после операции.

• 0
     5 февраля 2018 года в 12:32:57    

Сергей Владимирович провел мне подтяжку груди. Я боялась заметных шрамов и морально готовилась к тому, что придется большую часть времени ходить хоть и в красивом, но белье. Но доктор все сделал настолько аккуратно, что уже за первые 6 месяцев после операции шовчики зажили просто идеально, и сейчас заметны только тоненькие полосочки на их месте. На фото можно посмотреть результат.

• 0
    pchelkakoko  11 февраля 2018 года в 18:10:34    

подскажите пожалуйста по стоимости у Свиридова. Сколько вам обошлась «грудь без шва» и vaser зоны живота? Спасибо

• 0
       1 апреля 2018 года в 17:05:12    

насколько мне известно, «грудь без шва» у Свиридова стоит около 300 тыс рублей. В эту сумму входи всё. И 2 комплекта компресисонки, и комплекс пеервязок, и наркоз, и сутки прибывания в клинике. Планирую делать маммопластику, пока и по цене, и по результатам мне нравится только «грудь без шва», остальные варианты, честно говоря, выглядят совсем не натурально и часто даже пугающе.

• 0
     10 апреля 2018 года в 21:20:51    

прочитала всю тему и поняла, что даже буду оригинальной)) Ведь у Сергея Владимировича я делала абдоминопластику. Непростая операция, так как был не малый диастаз и пришлось сшивать мышцы. Сейчас животиком очень довольна. Плоский, ровненький, шовчик спрятан и уже почти незаметен. Единственное что, так как это надо было мне не бояться и сделать таки еще и vaser, сейчас бы еще и кубики пресса были) Но, думаю, что все же решусь на липосакцию, так как и бедра не устраивают, а vaser в руках Сергея Владимировича — просто чудеса!

Всего: 47,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >