Обращалась я год назад в бест клиник к пластическому хирургу Пахилину, делала у него грудь. Также долго искала врача, читала не мало страшных историй о том, как женщины перенесли операцию, ездила на консультацию к нескольким специалистам. После долгих раздумий все таки остановилась на этой клинике. Операция была проведена удачно, грудь у меня красивая и самое главное, выглядит естественно. Никого не слушайте, если доверитесь хорошему врачу, то проблем никаких не возникнет.
Добрый день! Мне далеко за 40, уже давно не впечатляет внешний вид отражающийся в зеркале. Решила обратится к профессиональным пластическим хирургам за помощью, сама я из Калининграда. Начитавшись отзывов в интернете и обойдя несколько клиник, остановила свой выбор на клинике пластической хирургии «VIP Clinic». Получившимся результатом очень довольна, клиника современная, персонал внимательный и готов отвечать на любые вопросы. Теперь мое лицо подтянутое и это гораздо лучше чем было. Реабилитационный период проходил без осложнений. Вот эта клиника -
Все-таки подтяжка большая операция и в моем понимании условия для проведения таких операций должны быть специальные. Я имею ввиду наркоз, реанимацию, уход после операции. Ну и персонал чтобы был квалифицированный.
А то может отличный хирург, а клиника слабая.
Где есть все вышеперечисленные условия?
Круговую подтяжку так и не решилась сделать из-за множества рисков и долгого восстановления. А вот спейслифтинг в Вeauty Space Clinic у Носовой О.О. сделала. Швов после операции вообще не видно, они за ушами, нет риска затронуть нервик или сосудик, отслойки кожи почти нет, и результат не искусственный, а такой, как будто просто десяток годков назад отматали). Олега Олеговна мне делала не просто спейслифтинг, а в варианте 3d. Это когда в проблемные впалые места прибавляют объема. Результат меня потряс, я даже надеятся не могла на такое омоложение