Отари Гогиберидзе

Пластический хирург Отари Гогиберидзе: отзывы пациентов, фото до и после, цены на операции, клиника Гогиберидзе

• 0
     4 декабря 2012 года в 08:25:49    
    Отари Гогиберидзе

Девчонки, привет!

Кто делал у Отари Гогиберидзе увеличение груди? По поводу ринопластики знаю - раз на раз не приходится, но в своем большинстве результаты неплохие. А грудь? И какие цены в его клинике?

• 0
     14 января 2019 года в 14:09:03    

Как можете догадаться по моей фамилии,я армянка. Делала нос у Гогиберидзе. Делали небольшую ринопластику — только убирали горбинку, потому что в остальном мой нос меня устраивал. Отари — настоящий мужчина в прямом понимании этого слова. На консультации сразу понимаешь, что врач хирург знает своё дело. Ринопластику провел  

• 0
     7 февраля 2019 года в 16:33:49    

грамотный врач, трезво оценивает свои и твои возможности, возможный результат. Не обещает того, чего не может сделать. Операция и реабилитация после ринопластики прошли хорошо, без проблем и осложнений

• 0
     13 февраля 2019 года в 15:19:05    

Грудь у него делала. Хирург отличный, грудь тоже. Цены вполне приемлемые

• 0
     21 марта 2019 года в 23:34:12    

профессионал! Спасибо Отари Теймуразовичу за новую грудь! Ура-ура-ура! Идеальные импланты, а грудь выглядит как родная. Я очень рада.

• 0
     24 апреля 2019 года в 17:58:09    

Оперировалась после родов, нужно было немного «подобрать» на животе. Хирург мне всё на первой консультации сказал, что классическую абдоминопластику мне делать не надо, можно обойтись мини. Операция прошла хорошо, послеоперационный период тоже был не очень тяжким. Нравилось еще и отношение медсестер — очень порядочные и приветливые.

Читала отзывы, что у него дорого, но лично мне цены не показались такими уж высокими. Да и вообще, всё-таки за красоту надо платить.