Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• 0
     9 ноября 2012 года в 15:54:46    
    Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

Клиника доктора Пенаева оказалась последней в моем списке, куда я обратилась.  Так иногда бывает. Все самое лучшее достается тем, кто умеет ждать. Я терпеливо искала своего врача и свою клинику. Не хотелось испортить лицо на старости лет. Я ведь перед собой ставила совсем другие задачи — стать значительно моложе и симпатичнее.  Как я поняла, клиника доктора Пенаева открыта относительно недавно, и в этом еще один плюс: новое оборудование, чистенькие, опрятненьките и эстетичсеки привлекательные помещения — холлы и палаты, не говоря уже об операционных. И очень опытный хирург, которому, как мне кажется, его талант создавать красоту достался от бога. Понравилось как встретили и как проводили. Это была моя первая консультация, после которой захотелось вернуться в клинику, чтобы прооперироваться. 

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     23 октября 2015 года в 13:32:53    

Оставлю и я положительный отзыв о Клинике доктора Пенаева! Эта клиника – место, где работают настоящие профессионалы. Мало где встретишь так много людей, которые действительно переживают за здоровье и самочувствие своих пациентов! Отдельно хочется рассказать о самом докторе Пенаеве. Я недавно была у него на консультации и мы с ним обсуждали мою операцию по увеличению груди имплантами. Я в восторге! Арслан Агаевич очень внимательный, отзывчивый и бдительный доктор. Он заботливо относится к каждому своему пациенту, за что ему огромное человеческое спасибо! После такой атмосфера, после такого приема я уже никуда не уйду и буду делать грудь в Клинике Пенаева.

• 0
     23 декабря 2015 года в 13:34:50    

Моя мама делала блефаропластику. Результат превзошел все наши ожидания, мама помолодела лет на 15. Реабилитация прошла хорошо, так как врач дал подробные инструкции и мама полностью выполняла его рекомендации.

• 0
     14 апреля 2016 года в 15:09:00    

Я себя немного запустила, и моя фигура подпортилась, появился жирок на животе, боках, спине. Мне не привычно на самом деле было видеть себя в таком состоянии, и я решила сделать липосакцию в предверии лета и пляжного сезона) Стала перебирать хирургов, смотрела работы, читала отзывы, составила свой списочек хирургов, и начала ходить к ним на консультации. В итоге я остановила свой выбор на Пенаеве Арслане Агаевиче и его клинике. Мне все понравилось, и как сам доктор провел консультацию, как преподнес всю информацию, просто, доступно. Сама клиника тоже мне понравилась. Тут все так, как и должно быть в клиниках такого уровня, и даже лучше) На консультации определились делать VASER-липосакцию. Решили- сделали) Результат меня очень и очень радует) Мой силуэт близок к идеалу) Все проблемные зоны хорошо проработаны, я довольна, очень)

• +1
     28 июня 2016 года в 14:48:19    

Я в клинике Доктора Пенаева в начале мая делала VASER-липосакцию. Моими проблемными зонами были бока, живот, руки и “уши” на спине мне не давали покоя. Я вообще не долго выбирала к кому идти, посмотрела работы хирургов, почитала отзывы, и сразу решила первым делом посетить Арслана Агаевича. Так и поступила, и после него уже больше ни к кому не пошла. Подготовилась к операции, на это у меня ушло чуть больше недели. Ну и Арслан Агаевич провел операцию. Прошло естественно все отлично. Моя фигура сейчас очень хороша) Женственный, приятный глазу силуэт, выраженная талия, нет никаких свисающих отложений на руках, спина тоже в порядке, в общем, все просто супер, я очень довольна!) А потом я узнала, что Арслан Агаевич стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon)

• +1
       1 сентября 2016 года в 17:47:46    

Вайзр только у него делать, да. Мне больше никакое имя и не приходит в голову. 

• 0
       3 октября 2016 года в 12:07:49    

Реально, он хорошо делает Васер липо, ровненько и красиво) Результаты радуют глаз )

• +1
       7 июня 2018 года в 14:15:49    
      Vaser у Пенаева

Обратился к Пенаеву Арслану Агаевичу  за моделированием тела на Vaser, мне актуально, надо поддерживать отличную форму. Тренироваться не всегда удается поэтому риск что мышцы «зарастут» жирком хотя и поддерживаю правильное питание. Короче эта процедура формирует рельеф и убирает жир если он где то есть. Меняет так сказать плюс на минус. Результат супер, все прошло быстро, немного повосстанавливался после операции, вообще не сложно, нормально. Следов никаких,были маленькие дырочки, быстро заросли, так ничего и не скажешь. Очень четкий доктор, мне понравилось, доверие — самое главное в этом деле. Точно теперь к нему обращусь, если что. Smile 0001

• +1
     4 июля 2018 года в 14:01:04    
    Липотрансфер груди

С детства комплексую по поводу своей маленькойгруди.сейчас модны пышные формы, мальчишки в мою сторону даже не смотрят. Поговорила с мамой, и хотя я сама могу принять рещение, все же послушалась ее совета. Она сказала, через знакомых вышла на Арслана Агаевича Пенаева, у него клиника у метро аэропорт. На консультации он рассказал, что можно обойтись без имплантов,особенно  с учетом моего возраста (мне 23 года).Очень внимательный и чувствуется сразу доверие к человеку. Рассказал про липофилинг (липотрансфер). У меня в принципе на бедрах жирок немного, он его оттуда пересадил в грудь. Конечно большого размера не вышло, но теперь у меня  очень красивая двушка. Выглядит  точно как своя, и наощупь тоже, там ведь свой собственный жир. С мамой сразу побежали мне белье новое покупать, я уже запостилась в иг в нем )))) хожу, ловлю  взгляды парней,намного увереннее себя чувствую,ик психологу не надо )))) Так что девчонки, не сомневайтесь, только к Пенаеву! Smile 0001

• +1
     14 августа 2018 года в 16:51:12    
    Подтяжка груди

Хочу через ваш сайт выразить огромную благодарность хирургу Арслану Агаевичу Пенаеву за операцию по подтяжке груди. Это просто невероятный доктор и он творит чудеса!!!!!! Даже не представляете с чем я к нему пришла в плане груди. Про уши спаниеля это даже слишком хорошо!!! Он назначил операцию, все прошло под наркозом конечно.  грудь подтянул, поставил небольшие импланты, не вникала во все тонкости, просто доверилась потому что у него хорошие отзывы, я даже в клинике поспрашивала у женщин в очереди, кто к нему давно ходит, все очень довольны и говорят прямо мастер настоящий.  Теперь я могу это подтвердить. Очень аккуратная небольшая красивая грудь получилась, выглядит точно как своя. Я очень счастливая, хожу и радуюсь! Девочки, не бойтесь обращаться к пластическим хирургам! Если вам это надо,значит делайте! У меня даже жизнь изменилась после операции!Smile 0014

• 0
     24 августа 2018 года в 17:54:50    
    Гравировка торса

Не каждый из нас в этом признается, но многие так и делают. Я говорю про кубики пресса. На пляже встречаются такие пляжники (beach boy), все такие подтянутые, с красивым прессом. Я тоже хожу качаюсь, но результата пока нет. Решил сделать операцию у Арслана Агаевича Пенаева. Это называется гравировка пресса. Процедура несложная, но результат просто супер! Как будто родной пресс. Теперь мне надо докачать его самому, чтобы гравировка заместилась собственными мышцами. Есть небольшие ограничения и надо носить утяжку корсет недолго. Но это ерунда по сравнению с тем, что я теперь и в качалке и на пляже буду выглядеть зачетно.

• 0
     13 сентября 2018 года в 00:38:42    
    Уменьшение груди редукционная маммопластика

Хочу поделиться своей рекомендацией. У меня была деликатная проблема — необходимо былопо показаниям уменьшить грудь путем редукционной маммопластики (это научное название). Женщины с похожей проблемой меня поймут. Еще со школы испортилась осанка, а с возрастом грудь увеличивалась, подобрать белье стало все труднее, начала болеть спина. Делала операцию у пластического хирурга Пенаева А. А.  Очень переживала, но все прошло на ура, и сейчас я полностью восстановилась, безо всяких проблем. Девочки, теперь я порхаю! Стала легкая и даже начала ходить в зал на спорт, придерживаюсь диеты, думаю и дальше худеть и приводить себя в форму. Так что если кто-то сомневается — отбросьте сомнения и идите к доктору Пенаеву, это врач с большой буквы!

• 0
     7 октября 2018 года в 19:58:44    
    Верхняя блефаропластика у Пенаева

Делала подтяжку верхних век в клинике доктора Пенаева.  Киника очень хорошая, небольшая, аккуратная, чистенькая. Немного персонала, но очень приятный, дружелюбный. Улыбаются не потому что я им плачу деньги, а просто потому, что рады помочь, искреннее отношение. Сдала анализы, которые мне написали и пришла на операцию. Боялась, конечно. но доктор опытный и видно, что переживает за результат своей работы. Сделал очень красиво, незаметно, эффект меня впечатлил. Небольшие синячки быстро прошли, никакого следа нет. И почему я раньше этого не сделала?

• 0
     2 ноября 2018 года в 10:10:21    
    Липоабдоминопластика у Пенаева

Не могу не поделиться контактами супер врача! Он просто спас меня от уродливого живота, с которым ничего после родов не делалось. Никакой спорт никакие упражнения ничем не помогают! Это факт, особенно, если вам за 30. Пришлось резать. Конечно есть другие способы, но в моем случае был возможен только разрез. У меня и лишний вес имеется. Я была готова к этому. Конечно, операция непростая, полный наркоз и все такое. Зато теперь я спокойно смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что этой огромной складки жира у меня больше нет. И кстати, я села на диету и пошла в зал. Больше мне такое уродство не нужно! Арслан Агаевич, это все ваших рук дело, что люди начинают вести правильный образ жизни поле ваших операций. Спасибо вам огромное за ваш труд!Smile 0001

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >