Пластические операции Людмилы Гурченко

Какие пластические операции делала Людмила Гурченко?

• 0
     14 июня 2012 года в 09:12:43    
    Пластические операции Людмилы Гурченко

Ушла от нас знаменитая актриса, унесла с собой тайну. Сколько и какие пластические операции делала Людмила Марковна? Как-то читала материал в "Экспресс газете", так кам озвучивали цифру 17. То есть Гурченко сделала 17 пластических операций. Кошмар, конечно. Ладно бы, если они все на пользу шли. Нет ведь! Smile 0023 У меня перед глазами посмертная фотка Гурченко, на которое ее глазки - по 5 мм щелки. Ушили, утянули. И зачем звездам это надо? Уродуют и уродуют себя!

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     14 июня 2012 года в 12:34:15    

Операции засасывают. После того, как побудешь красоткой трудно смириться с происходящими во времени процессами. Это такая же зависимость, как все остальные. Наверное, в этом есть какая-то фатальность.  Ничего не изменить и ника кне повлиять. Обидно, досадно, но ладно.

• 0
     14 июня 2012 года в 12:50:40    

Целиком согласна с тобой. Хорошего должно быть в меру. А когда 17 операций, уже трудно найти себя настоящую. Хотя у Гурченко была изумительная фигура, тут уж ничего не скажешь!

• 0
     14 июня 2012 года в 13:29:43    

Звездам это надо, чтобы быть востребованными. Неужели непонятно? Гурченко даже "щелки" не помешали звездить.

• 0
       14 июня 2012 года в 14:03:45    

Да,уж... После пластических операций не всегда стоит ожидать лучших изменений. И уж тем более в таком солидном возрасте... Красоту надо с молодости поддерживать, а не в старости, когда уже ничего не поможет кроме ножа хирурга! 

• 0
         15 июня 2012 года в 09:42:30    

Некоторым уже и нож хирурга не помогает. Но это так, без намеков на личности.

• 0
           19 июня 2012 года в 13:22:41    

Может ли звезда быть морщинистой, вот в чем вопрос. Мне кажется, что нет. Посмотрите на Элизабет Тейлор! Она до конца оставалась прекрасна!

• 0
             2 сентября 2013 года в 16:40:19    

Думаю, там пластических операций было намного больше семнадцати. Так что не пойму, к чему тут Тэйлор. Если ставить в пример, то кого-то, кто не делал пластических операций вовсе. 

• 0
             16 апреля 2019 года в 09:43:56    

Вы видели только ее фото с кучей грима и т. п., а какая она была в действительности знал очень узкий круг людей.

• 0
     15 июня 2012 года в 14:22:27    

Гурченко умница! Посмотрите на российских женщин, на пенсии они уже не так следят за собой, как хотелось бы. А Гурченко всегда выглядела великолепно!

• 0
       5 декабря 2013 года в 11:26:39    

Гурченко - не обычная российская женщина, а одна из главных звезд совка. Не надо путать попу с пальцем. Сравнивать можно только с западными звездами, которые не делают вообще пластических операций. Например, с Катрин Денев. Если там что-то и есть, то только ботокс. 

• 0
         20 августа 2014 года в 09:52:15    

Западные как раз куда чаще и больше делают пластику, чем советские! 

• 0
           6 сентября 2014 года в 10:25:48    

Насчет Катрин Денев... Она вроде не только ботокс делала, а еще и устанавливала какие-то специальные золотые нити в лицо.

• 0
           12 октября 2016 года в 10:01:40    

ну не скажите) мне кажется и те, и другие) просто инфу о западных звёздах разглашают чаще)

• 0
       16 апреля 2019 года в 09:44:44    

Выглядеть великолепно это была ее работа.

• 0
     15 июня 2012 года в 16:47:35    

Людмила Марковна была уже пожилой тетенькой. Чего она добивалась пластической операцией? Мне не понятна эта персона. Хотя в молодости она была симпатичная. Но потом, когда постарела, пыталась молодиться. Но это всегда смотрится смешно.

• 0
     20 июня 2013 года в 16:36:43    

Все равно для своих лет Гурченко выглядела достойно!!

• 0
     9 декабря 2013 года в 11:09:46    

Гурченко - жертва пластической операции. А вообще, как говорится, о покойных либо хорошо, либо ничего. 

• 0
     17 января 2014 года в 11:12:36    

Не хотелось бы конечно обсуждать великую актрису. Ведь ее больше с нами нет. Я к ней относился уважительно. Но мое мнение - с операциями она сильно переборщила. До них она была достаточно привлекательна. Операциями она испортила себя. 

Наверно все делается в тщетной погоне за неумолимо уходящей молодостью. Зрители хотят их видеть красивыми и молодыми, и они не могут показаться нам в ненадлежащем виде.

Хотя, после таких вот неудачных операций, именно так, на мой взгляд, и происходит( 

• 0
     12 мая 2014 года в 17:00:18    

Чем красивее женщина в молодости, тем сложнее ей принимать старость. Так что еще тут на вас всех посмотрим в 70 лет)

• 0
       13 мая 2014 года в 09:21:09    

Если мы будем в 70 лет еще сидеть на форумах)))) Тогда посмотрим)))

• 0
         14 мая 2014 года в 10:33:10    

Будем-будем:) Еще как:) Время такое сейчас

• 0
           20 августа 2014 года в 09:54:32    

Когда мы постореем, наверное уже и компьютеры, и Интернет, и форумы устареют :) Вот и будем сидеть за компами, как устаревшие квашни. А наши внуки и правнуки будут общаться телепатически и у них к Интернету будет подключен мозг, так что и торчать перед экранами необходимости не будет) Но мы, конечно, как устаревшие и старомодные, от подключения мозга к Интернету откажемся... 

• 0
         8 июня 2014 года в 12:14:50    

будет очень интересно почитать лет через 50 и фотки наши посмотретб

• 0
     25 июня 2014 года в 22:24:56    

Она видимо очень не хотела стареть... Так мудрые люди не поступают конечно..

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >