Ушла от нас знаменитая актриса, унесла с собой тайну. Сколько и какие пластические операции делала Людмила Марковна? Как-то читала материал в "Экспресс газете", так кам озвучивали цифру 17. То есть Гурченко сделала 17 пластических операций. Кошмар, конечно. Ладно бы, если они все на пользу шли. Нет ведь!
У меня перед глазами посмертная фотка Гурченко, на которое ее глазки - по 5 мм щелки. Ушили, утянули. И зачем звездам это надо? Уродуют и уродуют себя!
Не хотелось бы конечно обсуждать великую актрису. Ведь ее больше с нами нет. Я к ней относился уважительно. Но мое мнение - с операциями она сильно переборщила. До них она была достаточно привлекательна. Операциями она испортила себя.
Наверно все делается в тщетной погоне за неумолимо уходящей молодостью. Зрители хотят их видеть красивыми и молодыми, и они не могут показаться нам в ненадлежащем виде.
Хотя, после таких вот неудачных операций, именно так, на мой взгляд, и происходит(
Когда мы постореем, наверное уже и компьютеры, и Интернет, и форумы устареют :) Вот и будем сидеть за компами, как устаревшие квашни. А наши внуки и правнуки будут общаться телепатически и у них к Интернету будет подключен мозг, так что и торчать перед экранами необходимости не будет) Но мы, конечно, как устаревшие и старомодные, от подключения мозга к Интернету откажемся...