Нос после травмы - жуткий
Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга
Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало
На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз
Не хочется идти вслепую!
Успешная рино, все хорошо. Сам хирург вежливый, воспитанный, не давит во время консультации, объясняет все возможные варианты коррекции под твои запросы, говорит, что лучше, а какие моменты нужно избегать и почему получится вот так, а не эдак. Очень конструктивное общение,специалист высокого класса однозначно