Косинец Владимир Александрович(Москва) (Витебск)

Увеличение груди

• +1
     4 апреля 2017 года в 12:38:15    
    Косинец Владимир Александрович(Москва) (Витебск)

Ваш опыт ) делали у него какие операции? как вам?

• 0
     8 апреля 2017 года в 16:37:42    
    увеличение груди

знаете скажу так, хирург хороший, видно много знает , этим он меня и расположил к себе, и еще когда пришла на консультацию , я хотела 3 размер груди, но он меня уговорил чуть меньше сделать на размер , потому что у меня такая форма груди не обычная, я очень ему благодарна, не пожалела,что послушалась егоSmile 0000уже как 3 месяца после операции, мужу и мне нравится это главноеSmile 0020

• 0
       29 мая 2017 года в 11:52:07    
      Ринопластика

Добрый день всем!Пишу ,извините если,что не так редко очень пишу отзывы ! Оперировалсь у Косиница Владимира ! Он занимался преображением моего носикаSmile 0001с лет 16 я стала жутко комплексовать по поводу своей внешности не нравилась себе абсолютно в 25 мне помогли с деньгами родные и добралсь все таки до хирурга  реально,а не своими мечтами !Мне его работы по рино очень нравяися все работы аккуратненькие и индивидуально под каждого !Он учитывает особенности внешности,я это заметила!!! Благодарю и еще раз благодарю за, то, что моя жизнь наладилась и за мой красивый носик!!!Smile 0000

• 0
         15 июня 2017 года в 21:32:23    

Здравствуйте!Косинец замечательный души человек, профессионал своего дела!у него золотые руки!Спасибо еще раз за все!