Помните самую милую солистку группы "Блестящие" - Ольгу Орлову? Поговаривают, что после пластики лица она стала на себя не похожа и значительно подурнела. Не лицо, а маска. В результате пластики лица она не помолодела, а постарела.
Какие хиты она спела, если не считать ее участие в "Блестящих"? Ни одного не припомню. Естественно, что при таком положении вещей она старается хотя бы чем-нибудь другим, если не творчеством, выделиться.
Ничего страшного и кошмароного я в этой фоточке не вижу! Все тут вздыхали, что мол де постарела и подурнела - но нет, ничего подобного! Лицо гладкое, без морщинок. Так что если и сделала себе пластику, то очень даже удачную!
Каждый сам выбирает пути и выходы к тому чтобы быть интересным поклонникам и никто не вправе этого запретить,а лишь говорить об этом. Тем более цель исполнена- ее обсуждают.
Конечно, если верить новостным форумам, то у нее якобы испортилась форма губ после операции, хотя как по мне губы как губя, или я так смотрю и не вижу, как они ее «старят» как посчитали поклонники
согласна. Операции она, может, и не делала, но почему тогда все снимки в её инсте отфотошопленные до жути, максимум фильтров ставит певичка. Или у неё просто плохой вкус ?)))
ну они все так говорят) Типа это не пластика, вы что! Это всё здоровый образ жизни, мои супергены и, конечно, же я не ем после 6 Это их стандартная отговорка
ну я читала как она с этой ужасной Миро переписывалась в Инете, типа хочешь удостовериться, можем лично увидеться, чтобы ты поняла, что я никакую пластику не делала