Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

увеличение груди

• 0
     5 марта 2017 года в 22:22:06    
    Моя операция у Михайлова Андрея Анатольевича

Побывала на консультации по увеличению груди у доктора Михайлова А.А.

Доктора нашла в интернете. Посмотрела видео с одной из его пациенток. Доктор понравился сразу. Стаж, квалификация, количество позитивных отзывов оказались внушительными. На прием решила сходить сразу же, тем более что он оказался бесплатным :)

Желание увеличить грудь возникло лет 10 назад, но всерьез операцию стала воспринимать только сейчас.

Операция для меня это не искусственное помощь для самореализации в жизни. Я счастлива. Мне 30 лет, у меня 3 прекрасных детей, любимый муж, хорошая работа и, по-моему, еще внушительный список достижений, которые появились в моей жизни с 0 размером груди. 

Каждый в жизни сталкивается с переоценкой ценностей, подведением итогов и результатов, только разные люди приходят к этому в разном возрасте. Судя по всему, моя цифра — 30 :)

На приеме мы сразу же выяснили, что я хочу размер максимально приближенный к натуральному, пропорциональный моей фигуре. Доктор предложил анатомическую форму, примерный v 280мл, с установкой через ареолу. Хотелось бы выразить особую благодарность за тактичность и легкость при снятии мерок. Андрей Анатольевич вызвал доверие. Это важно.  До моей операции осталось 2 недели. 19 марта. Дай Бог, чтобы не ошиблась.

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3
Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3