Побывала на консультации по увеличению груди у доктора Михайлова А.А.
Доктора нашла в интернете. Посмотрела видео с одной из его пациенток. Доктор понравился сразу. Стаж, квалификация, количество позитивных отзывов оказались внушительными. На прием решила сходить сразу же, тем более что он оказался бесплатным :)
Желание увеличить грудь возникло лет 10 назад, но всерьез операцию стала воспринимать только сейчас.
Операция для меня это не искусственное помощь для самореализации в жизни. Я счастлива. Мне 30 лет, у меня 3 прекрасных детей, любимый муж, хорошая работа и, по-моему, еще внушительный список достижений, которые появились в моей жизни с 0 размером груди.
Каждый в жизни сталкивается с переоценкой ценностей, подведением итогов и результатов, только разные люди приходят к этому в разном возрасте. Судя по всему, моя цифра — 30 :)
На приеме мы сразу же выяснили, что я хочу размер максимально приближенный к натуральному, пропорциональный моей фигуре. Доктор предложил анатомическую форму, примерный v 280мл, с установкой через ареолу. Хотелось бы выразить особую благодарность за тактичность и легкость при снятии мерок. Андрей Анатольевич вызвал доверие. Это важно. До моей операции осталось 2 недели. 19 марта. Дай Бог, чтобы не ошиблась.
peloponessa Почему же? Грудь тоже красиво делает, мне понравились фото его работ. Просто именно омоложение всегда более впечатляюще выглядит
А у меня 2 месяца после маммо
Все еще привыкаю к моей груди. Очень довольна и формой и размером. И смотрится красиво и в белье и без
Компрессионку месяц не ношу, но от обычного нижнего грудь стало потягивать, Андрей Анатольевич сказал купить более плотное спортивное. Когда закончатся все непонятные ощущения в груди? И когда почувствую полностью, что импланты и я это теперь одно целое? 
intimissima спасибо за инфу! Но что-то 5% для меня это маловато, чтобы раскрыть своё лицо) Было бы хотя бы 10
Хотя с другой стороны, хорошо, что хоть такие акции предлагают
galuaza Не бросайте нас, расскажите, как у вас сейчас идут дела? Компрессионное больше не носите уже? 
kis_kisa планируете у него грудь увеличивать? КОнсультации у него вроде платные, если я не ошибаюсь
amina_drozdova а вы планируете его своим хирургом сделать? или пока проСто так интересуетесь?
Акции разные бывают. На видео я не пошла, а на общение на форуме согласилась, Так как стоимость для меня высокая была, а скидка существенная. Условие — Чтобы я делилась своими фотографиями на разных этапах реабилитационного периода, писала, все что ощущаю, отвечала на вопросы. Сейчас возможно, такое доктор не предлагает.
Но я знаю, что здесь многие просто так общаются по своей инициативе, не по акции.