Давно не смотрела передачу "Давай поженимся", а вчера попала случайно. Последний раз Гузееву видела полгода назад - она была такая холеная, в форме. А вчера прям расстроила меня. Расплылась, лицо обвисшее, хотя, по слухам, пластику делала у чеченского пластического хирурга. Лариса Гузеева всегда выглядела лучше Розы Сябитовой, сейчас гораздо хуже - как ее мама.
Гузеева с расплывшимся лицом выглядит гораздо лучше, чем помолодевшая Роза Сябитова. Последняя, извините, ведет себя как будто у нее хронический спермотоксикоз, на каждого встречного-поперечного вешается, словом, поведение дешевой ПТУшницы.
А Гузеева молодец, и рейтинг у ее передачи высокий. Кто бы смотрел это "Давай поженимся!", если бы передачу вела Розочка?
А пластика Гузеевой естественная, нигде не перетянуто, соотвественно возрасту, без претензий на молодость. Когда женщины зрелого возраста натягивают мини-юбки или утягиваются, как Гурченко, кроме жалости, это ничего не вызывает. Потому что немолодой человек не только приобретает морщинки, но ис костями у него происходят соответствующие процессы. Не могу гладеть на эти полусогнутые ножки и подправленную рожу!
Мне Гузеева не нравится абсолютно. Сейчас она или вес набрала или еще какие-то операции делала, но выглядеть стала лучше намного, чем после первой.