О, Боже какой мужчина! Я хочу от него лифтинг! И я хочу от него носик! И точка, и точка! )))
А если серьезно, к Пшениснову действительно идти не страшно, за свое здоровье волноваться не стоит, настоящий профессионал, который знает свою работу от и до. Очень многие пациенты его хвалят.
Такая интересная темка здесь у вас))) думаю, мой хирург, у которого я оперировалась не проигрывает ни одному из перечисленных хирургов выше) мне даже странно, что о нем никто здесь не написал, я сейчас говорю о Нестеренко Максиме Леонидовиче! Он вроде сейчас довольно популярен среди пластических хирургов и востребован, знаю несколько девушек кто оперировался у него, что же не вступаете в защиту своего хирурга?)) Посмотрите какой красавчик! По мне так он очень мужественный, обоятельный и привлекательный :)
Глупо, конечно, оценивать хирурга по его внешности
но прикольно
Что касается меня, то после совершенно волшебного преображения и омоложения у пластического хирурга Константина Клименко, для меня он самый прекрасный хирург!!!
А что касается его внешности, на мой взгляд, красавец - молодой, высокий, брутальный. Эх, скинуть бы годков 15, я бы тогда...не упустила бы свой шанс!!!