В Санкт-Петербурге, в лучшем её месте с видом на реку Неву на Пироговской набережной летом 2016-го года открылась клиника СПИКА. Самое современное оборудование. Самые лучшие хирурги. Доктора этой клиники оперируют не только известных в России людей, но и пациентов со всех уголков России и других стран.
Несмотря на то, что всё оборудование клиники новейшее и современнейшее, стоимость услуг на том уровне, как и в других клиниках. Но сервис, оборудование палат на несколько уровней выше, чем в других подобных клиниках.
Хирурги этой клиники проводят мастер классы, создали уникальный проект Оморфия, зарегистрировавшись на котором, сделать бесплатную пластическую операцию может любой человек.
Не знаю, как на счет всех хирургов… Но вот Стайсупова я бы выделила
Причем, объективно! Он реально умеет оперировать и получать 100% результаты. Считаю, что носики и груди лучше него мало кто делает! У меня 2 подруги пошли к нему оперироваться, хотя побывали у хирургов разного калибра!
В подтверждении моих слов))) ссылочка на премию, которую на днях получил Стайсупов! Его назвали самым популярным пластическим хирургом
http://diamond-beauty.ru/2016/samy_popylyarny_hirurg
Поддерживаю Вас! Очень радует , что есть возможность осуществить свою мечту на Оморфии бесплатно.
Я свою грудь сделала в институте красоты СПИКА. Также посещаю косметологов. Очень приятно ходить к таким специалистам.
В будущем планирую омоложение и за ним пойду только в СПИКА.