Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.
Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!
Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.
В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.
Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.
Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!
Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.
Хочу оставить свой отзыв, потому что очень довольна результатами липофилинга груди у Арслана Агаевича! Делала операцию в августе, у меня была небольшая грудь 2-го размера. Не ставила перед собой цель побить рекорд Пмелы Андерсон, поэтому увеличение имплантами не рассматривала. Можно было, конечно, поставить маленький, но я посчитала это слишком сложным и травматичным делом! Потому и выбрала липофилинг груди. А раз уж его, то только у доктора Пенаева, так как у Арслана Агаевича самый большой опыт в этой сфере и лучшие результаты операций! Консультация с доктором убедила меня окончательно, что я хочу у него оперироваться. Ну а через 2 недели все свершилось))) Спасибо огромное доктору Пенаеву! У него золотые руки!
Хочется от всей души поблагодарить Арслана Агаевича за то, что я этот новый год буду встречать во всей красе))) Моя дорого к красивой внешности и уверенности в себе была долгой, но терпение и труд все перетрут))) терпение, труд и хороший хирург!!! У доктора Пенаева я сделала увеличение груди имплантами. Все спрашивают, почему пошла к Пенаеву и почему импланты сделала, а не липофилинг. Отвечаю: у меня был 1 размер, а мне хотелось минимум 3.5-4, с помощью жира невозможно увеличить до такой степени. Арслан Агаевич увеличивал грудь через подмышки, после операции у меня остался очень маленький аккуратный шрамчик. Но он так искусно спрятан в естественной складке, что даже с поднятыми руками не заметен! Я очень довольна результатами, потому что грудь получилась естественной – форма будто от природы женственная, грудь симметричная. Что еще надо))) Еще раз огромное спасибо моему хирургу, всего ему самого лучшего в наступающем новом году!!!
Спасибо за ваше мнение! Я как раз тоже буду у Пенаева ипланты ставить по той же причине – слишком маленькая грудь для липофилинга. Сходила на консультацию, разузнала все подробнее. Думаю, у меня будет операция очень на вашу похожа, тоже испланты будут вставляться через подмышки, чтобы скрыть шрамики. Мне вот интересно, сколько у вас процесс реабилитации занял по времени? Арслан Агаевич сказал, что организмы у всех разные, поэтому время тоже может уходить по разному, но все же среднее можно посчитать)) И второй момент – насколько сильные были боли в первые дни. Тут вообще разброс во мнениях большой. Кто-то пишет, что грудь будто кипящей лавой поливают, а кто-то говорит, что был только дискомфорт и легкая тянущая боль. Хочется знать, к чему готовиться. ;)
Всем привет, хочу с вами поделиться своей историей. После рождения сына у меня остался просто огромный живот. До беременности у меня была, можно сказать, идеальная фигурка, талия 62 см, вес 52 кг. А теперь представляете такого карапуза ростом 154 см с огромным животом… зрелище, конечно, то еще)))) В общем, задалась я целью избавиться от него любой ценой. Что я только ни делала, и диеты, и спорт, и всякие там обертывания, нашептывания, приговаривания))))) Ничего не давало желаемого результата. Тут я уже поняла, что без ножа это дело не решить)) Начала рыться в интернете, читать, что можно сделать с этим. И нашла сайт доктора Пенаева, а на сайте – информацию про водоструйную липосакцию, которая меня очень заинтересовала. Почитала еще за самого доктора, профессор, доктор наук, большой опыт работы, есть своя клиника, которая получила премию «Даймонд Бьюти» в номинации «Инновации и передовые технологии», решила не тянуть и записалась на консультацию. На консультации получила подробную информацию об этой операции, условия и цена меня вполне устроили. Посдавала анализы, прошла обследования, конечно, все эти хлопоты доставили немало неудобств, да и чего скрывать, страшно было до ужаса просто. Но ничего, я со всем справилась. Операция прошла успешно, уход за мной был просто шикарный) И самое главное – моего живота больше не было))) Период реабилитации прошел спокойно, дискомфорт, конечно же, был, ну а как же без этого, но я была счастлива) Сейчас уже практически влазию в свои «добеременные» вещи))
А как Арслан Агаевич высококлассно делают подтяжку нитями! Я даже не думала, что получиться настолько хорошо! Читала, что нити много ругают, потому что они ненадежны. Я с этим не согласна. Тут дело скорее всего в профессионализме хирургов. Далеко не все врачи, которые умеют делать хорошо классическую подтяжку, научились правильно пользоваться нитями. Зато те, кто вовремя распознали все плюсы новой методики, сейчас обходят конкурентов)) В этом деле Пенаеву сложно найти равного по мастерству))
Я думаю, что после того, как он у меня великолепно провел увеличение груди, ни к одному другому хирургу не пойду!) Я довольна буквально каждым этапом операции - она прошла как по нотам)) Ну Арслан Агаевич за свою карьеру столько таких операций переделал, что каждое движение у него отработано до автоматизма)) Грудь увеличивала с первого размера до третьего. Главное, чего хотелось добиться - это естественного результата. И это получилось на 100%. Форма груди полностью повторяет естественные очертания. Еще меня порадовало, что чувствительность не пропала))
Я думаю, что после того, как он у меня великолепно провел увеличение груди, ни к одному другому хирургу не пойду!) Я довольна буквально каждым этапом операции - она прошла как по нотам)) Ну Арслан Агаевич за свою карьеру столько таких операций переделал, что каждое движение у него отработано до автоматизма)) Грудь увеличивала с первого размера до третьего. Главное, чего хотелось добиться - это естественного результата. И это получилось на 100%. Форма груди полностью повторяет естественные очертания. Еще меня порадовало, что чувствительность не пропала))
У меня в 39 лет начал проявляться птоз и прочие возрастные изменения в виде потери объемов в области висков, скул, потери четких контуров и прочего. Щеки осунулись, появилась носогубная складка. Я решила эту проблему подтяжкой лица нитями Спринг Трейд и липофилингом. Процедуру проводил Арслан Агаевич Пенаев, пожалуй, лучший специалист в этих малоинвазивных технологиях омоложения лица. Замечательный хирург, сделал все в лучшем виде :up: Лицо выглядит естественно, нет следов от операции, даже проколы не видны от липофилинга и нитей. Помимо эффекта лифтинга хочу обозначить то, что лицо приобрело объем, контуры стали четкими, нет "гармошки". В целом процедур меня омолодила лет 5-7) Реабилитация тоже комфортная, если конечно делать все то, что говорит врач и не паниковать по каждомй мелкому поводу, будь то синячок или отек. Очень довольна работой Арслана Агаевича! Теперь уже не сомневаюсь в том, что это один из лучших специалистов по малоинвазивной хирургии лица!
Мне Арслан Агаевич понравился, как человек. Очень приятно с ним иметь дело) Интеллигентный, добрый и мягкий) И клиника у него уютная) Оцениваю в первую очередь его личные качества, потому что делала довольно несложную блефаропластику, ее много кто умеет делать хорошо, и Пенаев не исключение) Но вот если хочешь к себе доброго отношения, то Арслан Агаевич – вариант превосходный! На самом деле я ходила с такой несложной операцией, чтобы присмотреться к хирургу. Вообще планирую липофилинг груди сделать))
После родов так и не смогла скинуть вес, живот так и остался очень заметным, если не сказать огромным. Очень комплектовала по этому поводу, никакие диеты и тренировки не помогли убрать его. Арслан Агаевична консультации подробно об абдоминопластике рассказал, но в теории я уже проштудировала все этапы – поэтому уже не так было страшно представлять процесс. Разрез маленький, шрам со временем стал почти незаметен, но после того ,что было – это даже неприятностью не назовешь. Дренажи убрали на 5 сутки, компрессионная повязка была ощутима, но вполне терпимо. Потом сняли швы, когда доктор был удовлетворен процессом заживления. Так что моя задача теперь только поддерживать свои новые формы! Только добрые и позитивные эмоции остались и от клиники и от персонала. Огромное спасибо!!!!!