Степанян Геворг Хоренович

• +1
     22 декабря 2016 года в 13:59:07    
    Степанян Геворг Хоренович

Девочки, добрый день! Кто делал маммопластику у Степаняна Геворга Хореновича? Он оперирует в клинике «Шарм» вроде бы. Есть у кого-нибудь опыт?Поделитесь впечатлениями! 

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     22 декабря 2016 года в 17:12:13    

Дочь маминой подруги у него делала маммопластику. Вроде все понравилось, сейчас на периоде реабилитации находится.

• 0
     25 декабря 2016 года в 18:55:28    

Я была удивлена когда первый раз зашла на форум и не увидела тут темы про Степаняна. Но вот теперь, смотрю, исправили этот недочет, спасибо) Степанян хирург отличный. А то, что не так известен, так это придет. Ведь главное — иметь талант, а его у Степаняна в избытке. Я тут могу говорить уверенно, так как сама у него оперировалась. Причем не так давно. Сразу хочу отметить, что он сдержанный и тактичный доктор. Немногословный, но дружелюбный. В общем, ощущаешь себя в надежных руках) Носик он мне исправил так, что лучше и не сделаешь) Ну и у него, кстати, сейчас акция проходит — можно бесплатную операцию выиграть) Честно говоря, не помню, где подробности видела, но думаю, что на его сайте можно найти)

• 0
     24 января 2017 года в 10:26:22    

У меня «треугольный» нос. Очень хочу сделать ринопластику у Степаняна. Его результаты, особенно на «кавказских» носах — бесподобные Smile 0001 Первую акцию, которую проводил хирург, я пропустила. Думаю, что второго такого шанса уже не будет. А если я начну копить, то это надолго… Что делать???

Вот мой нос ((

• 0
       26 января 2017 года в 14:30:08    

У него вроде ещё одна акция — к 8 марта, посмотрите в интернете

• 0
       11 апреля 2017 года в 14:02:11    

Нормальный у вас нос. Он не горбатый, не крючковатый. Мне кажется, если его переделать, то получится какая-то стандартная внешность. А так он придает вам индивидуальность. На вашем месте я б не стала ничего менять)))

• 0
       31 января 2018 года в 15:54:30    

Smile 0001

• 0
     21 февраля 2017 года в 01:30:39    

Да, сейчас есть акции. В клинике постоянно они идут. И можно выиграть бесплатную ринопластику как первый приз. Или скидки на операции. Хорошие такие скидки у Геворга Степаняна. Я сама у него оперировалась, платно, но ничуть не жалею. За такое искусство надо платить. Потрясающе делает носы. Как он из восточных носов делает аккуратные носики со своей индивидуальностью, не стирая особенности черт лица. Вот этим он меня покорил, конечно. Я других врачей перед операцией не искала. Сразу пошла к нему на консультацию с готовностью скоро лечь оперироваться. У меня был характерный такой нос, широкий, с изогнутой спинкой. А сейчас спинка ровная, чуть вздернутый кончик (моя прихоть) и тонкая переносица. Глаза стали больше, так кажется. И губы тоже. А все потому, что нос занимает центральную позицию на лице, поэтому он него зависит весь облик. 

• 0
     31 марта 2017 года в 05:25:15    

Я тоже у него платно делала ринопластику, две недели назад) Ни капельки не жалею об этом) Мне операция обошлась в 200 тысяч, но честно, за такой результат я бы и больше заплатила)) Сейчас восстанавливаюсь. Реабилитация протекает тихо и спокойно, носик мой мне очень нравится! У меня была травма носа, из-за чего он деформировался, стал горбатым, и искривление перегородки было, которое было и визуально заметно. Сейчас этого всего нет) Носик ровный, аккуратный, дышит как и положено- идеально) Я довольна) Геворг Хоренович замечательный хирург, я очень тщательно выбирала хирурга, и с выбором не ошиблась, мой носик мне очень нравится!

• 0
     14 мая 2017 года в 17:54:19    

Добрый день. Я тоже делала ринопластику у Степаняна. В полном восторге! Три месяца с операции прошло, реабилитация уже закончена, выгляжу супер! Нос получился такой, как надо. И очень близко к модели, которую доктор делал на консультации. Слышала, что если хирургу удается сделать нос, как и на модели, то это означает, что он спец в ринопластике. Вот собственно Степанян как раз такой! Прямо наконец-то приятно смотреть на себя в зеркало! Реабилитация была не легкой прогулкой, но, поверьте мне, оно того стоило!

• 0
       21 мая 2017 года в 11:11:18    

Видел кто-нибудь видео-отзывы пациентов Степаняна??? Они такие счастливые, как будто они им не только носы делает, но еще и виллу у моря с придачей дает)))))))))

• 0
     13 сентября 2017 года в 15:35:17    

Я делала у него пластику носа 6,5 месяцев назад. Хороший хирург, с чуткими руками. Не оставляет следов от работы, шрамов нет, это особый плюс. У некоторых под носом видно бывает, это наверное доступ такой. Я прежде чем делать, посмотрела модель нового носа, мне понравился взгляд на пропорции лица. Выточил мне милый нос, что теперь не скажешь, что у меня был приличный такой носяра, широкий, крупный.  Не то, что на фото выше. Здесь честно придраться не к чему. В таком развороте не могу заметить недостатков. Все прилично. Свои фотографии не показываю, что-то не получилось у меня прикрепить. Может у Геворга Хореновича мой случай и выложен на сайте или в инстаграмме, потому что он меня фоткал до и после.  А сейчас мне так приятно смотреть в зеркало на похорошевшее лицо. Что я наконец с красивым носом, который не перекрывает другие черты лица. 

• 0
     25 сентября 2017 года в 08:52:13    

Я нос делала у Степаняна — все очень круто! ПОлучилось то, что я и хотела. Вообще классный хирург!

• 0
     27 сентября 2017 года в 21:51:00    

Я очень долго анализировала отзывы и решила обратиться к Геворгу Степаняну, как к одному из самых надёжных пластических хирургов. Его профессионализм сразу заметен — он подобрал именно тот размер имплантов, который идеально подходит под моё телосложение. Уже после первого месяца результат привёл меня в восторг, но это было только начало. Через полгода грудь начала выглядеть просто идеально, всё получилось гораздо лучше, чем я ожидала. Спасибо хирургу за всё, ведь именно он сделал мне такую красоту.

• 0
     28 сентября 2017 года в 07:56:28    

Девочки, Геворг Хоренович просто волшебник!!! Всю жизнь страдала синдромом «маленькой груди! Геворг Хоренович изменил не только размер моего бюста, но и мою жизнь! От мужчин нет отбоя, чувствую себя самой привлекательной!

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >