Жена делала грудь. Сразу сказал, о том что я категарически против. Но она настояла на своем, в итоге прошло все хорошо, грудь просто мечта. Жена счастлива, и я с трудом скрываю счастье). Спасибо специалистам своего дела, выражаю уважение и признание Гевогру Хореновичу.
Я тоже нос делала у него. И моя сестра. Сначала она, потом, глядя на нее, и я. Очень меня восхитила его работа. У нас носы одинаковые, достались по отцовской линии, крупные такие. Форма то нормальная, но размер как на пол-лица. И вот мы с ней вдвоем поменяли носы. Даже родители согласились, что не зря сделали операцию, хотя сначала были против и мы с сестрой не афишировали, что ложимся на операцию. Хотя мне после сестры уже проще было. Теперь я считаю себя очень привлекательной. Наконец разглядела себя. Помог новый нос. Оказывается у меня глаза такие яркие. Стала ощущать себя уверенней. С операции прошло 4 месяца. Нос берегу, чтобы не дай бог его никто не задел в транспорте. Сплю аккуратно, уже привыкла. Каждый день с утра первым делом смотрю в зеркало и не могу не нарадоваться. Пока сестра не сделала операцию, мне и в голову не приходило посмотреть на предмет с этой стороны. Геворг Степанян для меня лучший ринопласт Москвы.