Профайл организации

Клиника «Елена» — это широчайший спектр услуг в области пластической хирургии, эстетической косметологии и такого перспективного на сегодняшний день направления, как anti-age медицина.
10:00 — 20:00
Новосибирская обл., г. Новосибирск, микрорайон Академгородок, улица Арбузова, 6/2
Телефон:
WEB-сайт:

История создания

Клиника «Елена» начала свою работу в Новосибирске Академгородке в 1993 году, на базе срецполиклиники СОРАН. Сегодня клиника «Елена» — крупнейший центр косметологии и пластической хирургии в Сибирском регионе и состоит из 2 отделений: отделение пластической хирургии и отделение терапевтической косметологии, удобно расположенное в центре города. В конце 2008 года открылся филиал клиники в Академгородке. За 15 лет успешной работы клиника завоевала репутацию высокого профессионализма и надежности у пациентов, оказывая услуги в косметологии и пластической хирургии по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией.

Специалисты клиники

В клинике работают 15 врачей, из них 5 кандидатов медицинских наук. Это одни из лучших специалистов в данном направлении: высококвалифицированные косметологи — кандидаты медицинских наук, эксперты антивозрастной медицины, знаменитые хирурги, за плечами которых многолетний практический опыт и тысячи блистательных операций. Каждый из них сознательно посвятил себя делу, которое объединило их — любовь к восстановлению и сохранению красоты и молодости.

Врачи клиники «Елена» поддерживают тесные связи с ведущими специалистами по пластической хирургии по всему миру. Они постоянно совершенствуют свое мастерство, не только в Москве, но и в международных клиниках Германии, Бразилии, Австрии, Франции, Испании, Греции находятся в курсе последних новинок и выбирая самое лучшее из достижений в области пластической хирургии и косметологии.

Пластическая хирургия

Отделение пластической хирургии имеет 2 операционный зала, оснащенных современным оборудованием, такие как ультразвуковая липосакция, радиоволновой скальпель, эндоскопическое оборудование для пластики лица и груди позволяющие проводить операции на высоком профессиональном уровне. Собственный стационар представлен комфортабельными палатами.

Сегодня уровень пластической хирургии таков, что одну и ту же косметическую операцию можно провести абсолютно разными способами. Стоимость вариантов одной и той же операции может отличаться в несколько раз. Врачи клиники владеют всеми способами проведения косметических операций, как традиционными, так и уникальными. Потому, исходя из интересов и финансовых возможностей пациента, среди большого разнообразия предлагаемых процедур может быть подобран оптимальный вариант. Пластические хирурги проводят около 2000 операций в год.

Терапевтическая косметология

Отделение терапевтической косметологии — это целая индустрия красоты и молодости. В клинике используются радиоволновое лечение, лазерная и микротоковая терапия, ультразвуковое лечение, фототерапия и многие другие уникальные методики.

Косметологи уверены в эффективности программ, разработанных безхирургическими методами. Для каждого пациента подбираются индивидуальные программы для возвращения молодости лица и тела, убирая груз 10, 15, а в отдельных случаях и 20 лет жизни. Восстановление и сохранение естественной внешности считается самой приоритетной задачей лечения в клинике. В каждой пациентке здесь ищут, находят и раскрывают ее собственную внутреннюю красоту.

В клинике вы можете получить как хирургическое лечение, так и заменить его контурной пластикой в сочетании с инъекциями ботолутоксина, введения биологически активных препаратов, мезотерапевтическими методиками, современными пилингами, мануальной пластикой с применением последних разработок космоцевтики Испании, Бразилии, Швейцарии, Америки.

Раньше для того чтобы познакомиться с такими «звездными» методиками, как Термаж, Фраксель, Элос необходимо было посетить знаменитые московские клиники. Теперь все эти процедуры можно провести и здесь. На сегодняшний день клиника «Елена» занимает 4 место в России по количеству проведенных процедур Термаж, а лазерное фракционное омоложение все больше собирает поклонников со всей Сибири, Дальнего Востока и Ближнего зарубежья.

Став клиентом клиники, Вы можете быть уверены, что врачи предложат только необходимые Вам программы с максимальной эффективностью и длительностью полученного результата, которые прошли жесткую сертификацию FDA и являются абсолютно безопасными.

Каталог

  1. Уменьшение груди
    Редукция груди
    0 руб.
  2. Подтяжка груди
    Мастопексия
    32 000 руб.

Отзывы