Профайл организации

Какой бы активной и насыщенной не была Ваша жизнь, найдите в повседневной суете время для заботы о себе. В центре лазерной хирургии и косметологии «Диомед» будут рады помочь Вам в решении Ваших проблем!
10:00 — 18:00
Выходной
г. Москва, Долгова ул., 1к4
Телефон:
WEB-сайт:

Все время существования центра врачи успешно применяют СО2-лазеры для решения косметологических проблем: удаления родинок, папиллом, бородавок, шлифовки рубцов, коррекции вросшего ногтя. Постепенно применение лазера расширилось и сейчас с его помощью осуществляется также отопластика, шлифовка кожи век и всего лица.

Центр лазерной хирургии и косметологии «Диомед» является клинической базой кафедры лазерной медицины факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов (РУДН).

Параллельно лазерному направлению деятельности Центра осуществлялось освоение и внедрение в практику методик пластических операций по устранению рубцов, морщин век, лица, шеи, изменению формы и объема груди с помощью имплантатов, коррекция лопоухости, неэстетичного внешнего вида носа, контуров тела. Широкое распространение получила контурная пластика лица, как медицинскими препаратами, так и собственным жиром с очень хорошими результатами.

Применение различных методик липосакции привело к заключению о том, что результат операции в большей степени зависит все же от мастерства хирурга. Сейчас в Центре работают пять кандидатов и один доктор медицинских наук.

Уже с первых шагов работы ЦЛХК «Диомед» стало понятно, что необходимо вводить в штат сотрудников должность онколога, т. к. желание пациента удалить неэстетичную или постоянно травмируемую родинку сопровождалось преувеличенным страхом возможности развития онкологического заболевания или, наоборот, легкомысленным непониманием необходимости консультации онколога. Сейчас работают два врача-онколога. В настоящее время центр сотрудничает с патологоанатомическим отделением городской больницы, где осуществляется гистологическое исследование удаленных новообразований.

В работе центра применяются методики операций и манипуляций, утвержденные Минздравом РФ, используются сертифицированные медицинские препараты и расходные материалы, разрешенные к применению.

Первая консультация всегда связана с волнением: получится ли правильно объяснить доктору свои пожелания, поймет ли доктор, согласится ли с видением пациентом своей будущей внешности? Здесь важно чувство эстетического восприятия, как пациента, так и врача, а также чувство меры обоих. В клинике врач несет личную ответственность за качество лечения, поэтому с первых шагов заинтересован в выборе оптимальной операции и ее методики, реабилитационных процедур. Обо всех возможных осложнениях и побочных явлениях пациента обязательно предупреждают заранее.

В центре очень много постоянных клиентов, которые ценят мастерство полюбившихся им хирургов. Пациенты, которые приходят по их рекомендации — это лучшая характеристика работы центра.

Каталог

  1. Подтяжка груди
    Мастопексия
    30 000 — 60 000 руб.

Отзывы