Американская телеведущая Лала Кент увеличила грудь

Звезда реалити-шоу сделала операцию после разрыва с женихом

После расставания большинство людей стараются инвестировать в себя, будь то время, деньги или немного дополнительных забот. Звезда американского реалити-шоу Vanderpump Rules, телеведущая, актриса и бизнесвумен в сфере красоты Лала Кент ничем не отличается. После недавнего разрыва с женихом и отцом ее ребенка, Рэндаллом Эмметом, Кент хотела сделать что-то для себя.

Во время выпуска своего подкаста «Give Them Lala» знаменитость рассказала, что планирует сделать пластическую операцию и проконсультировалась с врачом по поводу увеличения молочных желез.

Хотя некоторые могут сделать поспешные выводы и предположить, что актриса заинтересована в увеличении груди, чтобы привлечь нового мужчину, это не так. «Может показаться, что я делаю грудь для мужчины, но я делаю грудь для себя», — объяснила она в подкасте. В то время она рассказала, что еще даже не интересовалась свиданиями. «Ментально меня там нет. Как только я сделаю свою грудь, меня, вероятно, все равно там не будет, но я очень рада этому для себя, потому что это похоже на восстановление», — говорит Кент. «Нет ничего сексуальнее, чем сексуальная мама».

На вопрос о том, какую грудь хочет Кент, она действительно просто хотела немного повернуть время вспять. Звезда реалити-шоу сказала, что хочет, чтобы новая грудь отражала ее тело, каким оно было до беременности. «Они были огромными, и я любила их», — говорит Кент.

Алиса Дзержинская