Маммопластика у доктора Бакирханова

Решение проблемы асимметрии груди

Уже с подросткового возраста, рассматривая себя в зеркало, я стала замечать небольшую асимметрию груди. Начитавшись форумов в интернете, я немного успокоилась, так как многие женщины имели такую же асимметрию. Но с возрастом, по мере роста груди, проблема всё больше давала о себе знать, асимметричность стала явно видна, и я стала испытывать серьёзный психологический дискомфорт. Мужским вниманием я была не обделена, но долгие отношения всё никак не складывались. Когда дело доходило до близости, меня сковывал страх. Мне было стыдно перед собственным молодым человеком! С этим срочно нужно было что-то делать, и я решила бороться с моим комплексом с помощью психологов. Но полюбить своё тело мне так и не удалось. Так, медленно, но верно я начала впадать в депрессию.

Совет подруги

Однажды, встретившись с подругой, я рассказала ей о своей проблеме. Честно говоря, я не ждала, что она предложит мне реальный выход из положения. Выслушав мои жалобы, она удивлённо посмотрела на меня и посоветовала сделать моделирование груди. Всё гениальное просто! Это был замечательный совет! Операции по пластике груди уже стали таким же обычным явлением как поход к стоматологу, и я уверенно начала поиск хорошего специалиста. Посмотрев различные порталы о пластической хирургии и начитавшись отзывов, мой выбор пал на Бакирханова Сарвара Казимовича, пластического хирурга, кандидата медицинских наук. И я решилась.

Встреча с доктором

Первая встреча с Сарваром Казимовичем меня очень взбодрила и развеяла мои сомнения. Доктор был очень внимателен ко мне, подробно рассказал мне о всех этапах операции. Он ответил на все мои вопросы. В конце разговора врач дал мне время еще хорошенько подумать. Думала я не долго, буквально на следующий день я позвонила ему, и мы назначили дату.

Перед операцией я прошла необходимые обследования: сдала анализы, сделала маммографию. И вот, до операции оставалась всего неделя. Это время длилось для меня невероятно долго! Но звёздный час настал, предстояла еще одна консультация с врачом. Мы подробно обсудили ещё раз все этапы операции.

Долгожданный час икс

Вечер и ночь перед операцией я провела дома. Долго не могла уснуть, мне не верилось, что я всё-таки решилась на это. Мысль о том, что завтра у меня будет абсолютно симметричная красивая грудь, меня успокоила и усыпила. Утром я вызвала такси и поехала в клинику. Последние часы перед операцией я пообщалась с близкими по скайпу.

С каждым часом волнение начинало расти, но пришёл Сарвар Казимович и успокоил меня. Оставался шаг до заветной цели. А дальше как полагается: операционная, стол, наркоз. И вот, я уже очнулась, пелена перед глазами рассеялась, я увидела перед глазами хирурга, анестезиолога и еще кого-то… уже не вспомню. Меня перенесли с операционного стола на кушетку и отвезли в палату. Там я и проспала до глубокой ночи, а потом проснулась от жажды.

Желанная выписка

Спустя сутки я уже была дома. Я безумно рада, что пошла на это. Теперь я насмотреться не могу на свою симметричную красивую грудь, неуверенность в себе пропала, как будто началась бесконечная белая полоса моей жизни. Тем женщинам, которых мучает проблема, как была у меня, я советую не бояться и раз и навсегда избавиться от этого комплекса. Современная медицина и специалисты уровня Бакирханова Сарвара Казимовича творят чудеса!

Маргарита Лисина

Комментарии

  • 0
    olyasergeeva678  15 марта 2018 года в 16:08:20    

    Я тоже делала у доктора грудь! результат супер! Ставили круглые импланты через подмышку. Пришла не случайно — уже оперировалась по поводу интимной пластики два года назад (послеродовое). И сейчас на постоянной основе хожу в клинику, где он работает к косметологу Лоле Бабаевой, это мой постоянный косметолог, делаем всякие процедуры для моей возрастной категории и моложе стала выглядеть. В этой клинике вроде как все очень с большим опытом специалисты