Увеличение груди у Гагариной: история моего счастья

Из-за чрезмерно худощавого, астенического телосложения у меня всегда были красивые длинные ноги, но, при этом, узкие бедра и плоская грудь. Пока я училась в школе и тренировалась в школьной секции по волейболу, меня это не особо беспокоило. Но пришло время, когда я должна была устраиваться на работу и постепенно вливаться в социальную жизнь. Вот тогда-то у меня и начались комплексы из-за того, что у меня грудь как доска. О личной жизни я и не мечтала. Трудно было и при выборе в магазине платьев и блузочек, потому что все они рассчитаны на девушек, у которых есть хоть какая-то грудь. Я стала одеваться в спортивном стиле, не вылезала из футболок и джинсов, а поскольку у меня и стрижка короткая, меня и вовсе на улице часто принимали за мальчика. Было очень обидно!

Подарок от тети

Однажды к нам в гости приехала мамина двоюродная сестра, тетя Динара. Она работала массажисткой в салоне красоты и была довольно богата, даже купила квартиру в Москве и машину. Нас она навещала нечасто. В тот раз она посмотрела на меня и начала расспрашивать меня о моей личной жизни и о карьере и, узнав, что меня везде преследуют одни неудачи, сказала: «А что ж ты себе грудь не сделаешь? Посмотри, как ты горбишься. А была бы у тебя красивая грудь — ты бы ходила прямая, с гордо поднятой головой — и всё бы у тебя наладилось!» И тогда я, наконец, решилась.

Встреча с доктором

Тетя Динара профинансировала мне операцию, тем более что ее провели незадолго до моего дня рождения. Мама и тетя Динара проводили меня в клинику пластической хирургии, и мне оформили медицинскую карту. После этого в палату, где я находилась, вошла мой доктор Светлана Вячеславовна Гагарина. Она немного поговорила со мной, потом я сняла футболку, и она сфотографировала меня в разных ракурсах. Сказала, что это необходимые фотографии, чтобы по ним было видно, как было «до» и как стало «после».

После необходимых анализов и консультации с терапевтом, ко мне снова вошла Светлана Вячеславовна. Я очень сильно волновалась, когда она размечала на моей грудной клетке места разрезов и дезинфицировала грудную поверхность. Было очень страшно, что что-то пойдет не так, хотя доктор оказалась очень приветливой и дружелюбной и успокаивала меня, говоря, что операция по увеличению груди — одна из самых популярных и одна из наиболее безопасных. Импланты мы с доктором также выбрали совместно.

После операции

Наконец  я в операционной. Зашел анестезиолог, мне сделали наркоз, и я заснула. Очнулась я в палате, рядом сидела мой доктор и медсестра. Мне сказали, что операция длилась 2 часа. Еще сутки мне пришлось провести в больнице под наблюдением врачей. Грудь, конечно, болела, но все это время я находилась под пристальным наблюдением и принимала обезболивающее. Уже после первой перевязки боль стала утихать, и спустя сутки меня выписали домой.

Теперь я — счастливая молодая женщина, которая больше не горбится, идет, как и предрекала тетя Динара, с гордо поднятой головой, носит женственные блузки и платья, и никто больше не принимает меня за мальчика. И что самое главное: внезапно мои дела пошли в гору, я устроилась на хорошую работу, а через какое-то время вышла замуж за коллегу из соседнего отдела, который без ума от моей груди. Девушки мне страшно завидуют, глядя на мой высокий и подтянутый бюст.

Хочу выразить огромную благодарность доктору — Светлане Вячеславовне Гагариной, которая провела операцию. А также порекомендовать всем девушкам, которые столкнулись с такой же проблемой, как я — не надо бояться! Изменить свое тело и тем самым повысить уверенность в себе — это реально! Всё в ваших руках! 

Александра Морозова