Увеличение груди у Вячеслава Арбатова

Грудь приобрела красивую круглую форму

Всем привет!

Вот моя история о том, как я увеличила себе грудь.

Причина, по которой я пошла на операцию

С настоящей грудью мне не повезло — она тубулярной формы

Мне не стыдно, что моя нынешняя грудь не совсем моя. Я не скрываю того факта, что ложилась под нож хирурга. Со своей настоящей грудью мне не повезло — она тубулярной формы. Это врожденный дефект и безусловное показание к операции и любыми другими методами ее устранения. Ходить с такой грудью 12 лет было просто кошмарно. Я очень долго не понимала, почему у меня лифчики мягкие, не как у других сидят на груди, а как огурцы вытягиваются.

Как я встретила своего пластического хирурга

Вячеслав Арбатов

Когда мне представился шанс исправить этот недостаток, я сразу же ухватилась за него.

На пластическую операцию я попала по акции от канала Муз-ТВ, через программу «Страшно красивые». Все было довольно просто: я подала заявку без особой надежды на то, что из этого что-то выйдет. И тут, к моему большому удивлению, раздался звонок: «Приходите на кастинг. Вас отобрали по анкете». Я была просто в шоке! Приехала на кастинг вместе со своим молодым человеком. Сначала меня позвали в кабинет для прохождения кастинга, а потом неожиданно предложили принять участие и моему парню, т. к. у него были внешние проблемы с носом. Вечером того же дня нам позвонили и сказали, что мы прошли кастинг и нам сделают пластику. Радости не было предела!

Потом меня пригласили на консультацию. Когда шла на нее, понятия не имела, кто у меня врач. Так я и познакомилась со своим пластическим хирургом — Вячеславом  Витальевичем Арбатовым. Он очень подробно мне рассказал про грудь, осмотрел, сфотографировал и пообещал, что все будет супер. Собственно, так и получилось в итоге.

Как прошла операция

Вячеслав Арбатов во время операции

Подготовки к операции как таковой не было — просто нельзя было есть и пить перед ней. Назначили мне операцию на вечернее время. Никакого мандража у меня не было. Пришел анестезиолог Руслан Иванович Корниевский. Очень милый дядя! Рассказал об анестезии. Потом за мной пришла медсестра и воткнула шприц с премедикацией в попу, и я пошла на операционный стол. Там капельницы ставить начали. Пока я еще не заснула, общалась с Русланом Ивановичем и съемочной группой. Наркоз оказался интересной штукой: все кружится, кружится, а потом бах — и тебя нет. Наступила отключка.

Очнулась ночью в палате. Смутно помню этот момент. Помню только первое ощущение, что грудь стала огромной. Она была с пятнами крови на бандаже в районе сосков. Оказалось, Вячеслав Витальевич уменьшил мне еще и ареолы. Из-под мышек торчали какие-то трубочки. Это, по-моему, были катетеры, чтоб кровь не скапливалась в груди. Я позвала медсестру, мне принесли покушать, после чего я снова отрубилась.

Мне установили имплантаты МакГан, 375, круглые, чтобы грудь была размера 3-3,5

Утром я поначалу очень испугалась, когда в первый раз посмотрела вниз. Грудь была очень большая,  размера 4-4,5. Я такого не хотела и стала нервничать. На выписке Вячеслав Витальевич сказал, что установил мне имплантаты МакГан, 375, круглые. Он добавил, что у меня будет размер 3-3,5, а грудь стала огромной теперь из-за сильного отека.

Перед выпиской пошла на перевязку. Там мне вытащили трубки из-под мышек. Затем, после объяснений, что и как делать, отпустили домой. Предварительно дали мне пластырь, чтоб приклеивать на швы и дозу обезболивающего. Однако оно мне вообще не помогло. Оказалось, никакие обезболивающие препараты на меня не действует, так что мучилась от боли.

Как проходила реабилитация

Ходить было больно, так как грудь потряхивало. Сидеть тоже было больновато. Приходилось лежать исключительно на спине. Я была вся опухшая по кругу, словно и на спине у меня грудь выросла. Грудь по ощущениям была очень тяжелой. Обычно у тех, кто делал подобную операцию, болит спина от тяжести, но это временное явление. К счастью, меня с этим пронесло. Думаю, это все благодаря тому, что я с парнем бодибилдингом занималась и мышцы были натренированные.

Пациентка Вячеслава Арбатова до и после

Спать в первые дни было непросто. Как я уже писала, обезболивающие несильно на меня действуют. Так что сон длился примерно 4-5 часов. За время пребывания дома я чуть не сошла с ума от телевизора, потому что заняться было больше нечем. Еще я постоянно волновалась из-за всяких мелочей: тут дырочки маленькие на груди появились сверху и под грудью, похоже на сковырнутые прыщики, там левая грудь стала больше, чем правая, здесь болело что-то постоянно и т. д. Жуть, какой мнительной я была.

Грудь приобрела красивую форму и мягкость

Еще меня волновало то, что груди располагались далеко друг от друга. Но со временем они подползали все ближе и ближе. Стали появляться красота и мягкость, а то раньше груди были твердые, как камни. Еще недолгое время в левой груди немного крови (или жидкости какой-то) скапливалось, но потом это все само собой рассосалось за неделю. Я своими вопросами, наверное, Вячеслава Витальевича достала непомерно. Мне казалось, что у меня реабилитационный процесс протекал не как у всех нормальных людей.

Мне назначили курс реабилитации. Девушка в черных перчатках массировала грудь и нос. Вроде какие-то токи через перчатки проходили, и это помогало избавиться от отеков и синяков.

Окончательный результат

Сейчас у меня швов на груди не осталось почти. На вид она как будто своя. Мой любимый даже иногда не верит, что грудь могла быть когда-то другой. В общем, я безумно довольна и клиникой, и врачом. Советую их всем!

Жизнь после операции не изменилась кардинально, да и я не изменилась. Но теперь я чувствую себя комфортно в своем теле. Благодарна судьбе за такой подарок! Внизу размещаю фотографии моей новой груди с любимой черно-белой фотосессии!

Комментарии

  • 0
    annaskubach  6 июля 2017 года в 16:58:19    
    пока это только мечта

    Вам очень повезло, что Вы попали к этому доктору! И результат отличный!!! я пока только мечтаю, но надеюсь, что участие в проекте Оморфия по может мне встретиться с этим прекрасным врачом!